Всем мой огромный парфюмерный привет! Сегодня хочу рассказать об еще одном аромате, приятно впечатлившем меня.
Итак, Парфюмерная вода Adults от Kilian.
Цена: от 4500 рублей (30 мл), хотя недавно "шары" Килиана продавали в Лету аж за 2700! Аромат доступен в 7.5 мл, 30, 50 и 100 мл вариантах. У меня же пока Adults в виде фиолки.
Флакон: черный шар на квадратной "подставке" - все ароматы бюджетной (товарищ Килиан называет ее таковой) линейки выпускаются именно в такой упаковке.
От производителя:
Аромат принадлежит к группе
восточные гурманские.
Пирамида включает в себя:
Верхние ноты: Бергамот и Лимон.
Средние ноты: Инжирный нектар, Зеленые ноты и Гедион.
Базовые ноты: Ваниль, Кедр, Сандал, Корень ириса, Фиалка и Amberwood.
Год выпуска: 2018.
Кому понравится:
Любительницам ароматов с ноткой инжира или кокосового молочка.
Мои впечатления
Ооо, любительницы нот инжира в парфюмерии, не проходите мимо! Инжира для Adults товарищ Килиан не пожалел! Именно нотами сочной инжировой сладости раскрывается этот аромат. Хотя, признаюсь, изначально я спутала эти нотки со сладким кокосовым молоком.
Многие ароматы на коже запястья у меня уходят в сладость, но не в этот раз. Adults на запястье приобретает более травянистый характер, чут горчит, но все же сладко. Этакая травяная микстура.
Также в пирамиде я ощущаю заявленные зеленые нотки, деликатную и благородную кислинку в виде кожуры бергамота. Кедр тоже хорошо ощущается, а вот ваниль тут почти не слышится. Но думаю, что если бы нот ванили было больше, - то аромат бы уходил в приторность. Adults сладкие, но не чрезмерно, без надоедливой приторности. Кстати, аромат заявлен как унисекс, но вот тут не знаю. Если мужчина любит сладкие ароматы, то возможно Adults ему угодят.
Стойкость: на себе аромат я ощущаю в течение 4 часов максимум.
Аромат я рекомендую, мне он показался достаточно интересным и нетривиальным. Хотя, признаюсь, звучание у Adults монотонное - много инжира, капелька кожуры бергамота и зеленушек, малость деревяшек.
Возможно, закажу когда-нибудь отливантик на своих любимых Духи.рф.
Манго, вино и фиалки от Вильгельма
Терпкая вишня Montale - "кричит" и неистово шлейфит
Самый знаменитый аромат Jo Malone - Черная смородина и Лавр