Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 21:45

С социальной сетью под названием "Instagram" я познакомилась сравнительно недавно, но уже успела полюбить её. За что? За то, что это удобный, функциональный сервис, помогающий обмениваться с старыми и новыми друзьями, а также подписчиками, различными фотографиями, а ведь я так люблю фотографировать!

Загружать фотографии в "Инстаграм" следует прямиком со своего мобильного устройства, будь то планшетный компьютер или телефон. Приложение под называнием "Инстаграм" вы можете скачать с сервиса Google Play Market. После установки приложения в нём придётся зарегистрироваться. При регистрации можно использовать уже имеющийся адрес электронной почты. Я использовала свой почтовый ящик на почте Google. Можно также указать свой номер телефона и местоположение. Помимо всего прочего, имеется возможность привязать "Instagram" к своей страничке в социальной сети "Вконтакте", чтобы видеть, какими фотографиями делятся с вами друзья.

Однако теперь зайти в "Инстаграм" можно и со своего персонального компьютера или ноутбука, однако загрузить туда фотографии с него не получится. Вот так выглядит моя страничка в "Instagram", когда я захожу на неё со своего ноутбука.

Однако с компьютера можно отредактировать личные данные в профиле.

А так она выглядит, когда я посещаю свой аккаунт, воспользовавшись планшетом (у меня это ASUS FONEPAD).

В "Инстаграме" всегда есть на что посмотреть. Можно следить не только за жизнью своих друзей, но и за простой жизнью знаменитостей, потому что зачастую и они зарегистрированы в "Инстаграме", ведь "Инстаграм" - это модно. Чтобы следить за фотографиями, которые выкладывают знаменитости, необходимо подписаться на их аккаунт.

Когда вы нажимаете кнопку "Добавить" в "Инстаграме", включается камера на вашем мобильно устройстве, и вы можете сделать фото, которое впоследствии можно отредактировать при помощи специальных установленных фильтров.

Как я уже говорила, фото можно отредактировать.

Также его можно обрезать.

Далее наживаем кнопку "Опубликовать".

Вдобавок ко всему, фотографии можно прикреплять к карте.

Одним словом, мне Instagram очень понравился, всем советую.

Iren_Rрекомендует
25.03.2015
Тоже подсела на Инстаграмм, сколько же полезного и интересного там есть.