Добрый день, уважаемые читатели!
Мицеллярная вода - это один из способов бережного удаления макияжа.
Я раньше, когда о мицеллярной воде я ещё не знала, удаляла макияж с глаз обычным кремом или молочком для снятия макияжа.
И вот я приобрела мицеллярную воду. Сначала это была другая торговая марка. Затем купила эту.
Мой выбор пал для чувствительных глаз. Глаза не скажу что чувствительные у меня, но как бы это в общем чувствительная зона.
Бутылка удобная, прозрачная (видно сколько средства осталось).
Жидкость тоже прозрачная, как обычная вода с косметическим небольшим запахом. Запах приятный, не напрягающий.
Самое приятное, что я нашла в этом средстве это то, что оно не оставляет жирного блеска. После него можно даже не умываться, но я все-таки умываюсь)
Давайте посмотрим как справляется со своей задачей по удалению макияжа данное средство.
На руку я нанесла карандаш двух разных марок (орифлейм и Летуаль) и тени Диор.
Далее смачиваем ватный диск.
Затем провожу ватным диском по руке. Производитель рекомендует приложить и несколько секунд подержать. Я не держала, а сразу слегка протерла.
Как видите почти все удалилось, а я ведь не держала и даже не применяла усилий, чтобы удалить (стереть). На глазах я прикладываю и держу, дабы размягчить тушь.
Далее мы увидим как я второй раз провела по руке этим же ватным диском.
Для туши мне требуется два раза прикладывать. Но зато нет необходимости тетерь и выдирать вместе с ресницами.
Мой вывод, что макияж здорово удаляется и не оставляет на месте применения ни следов от косметики, ни следов от использования средства.
Для меня мицеллярная вода - это самое лучшее средство для удаления макияжа.
Мицеллярную воду этой Торговой марки я рекомендую!