Доброй ночи, дорогие друзья!!!
Хочу поделиться с вами впечатлениями еще об одном продукте ТМ Meela Meelo - Твердый шампунь "Кофе-мокко". Ускорение роста.
Это мой первый твердый шампунь и относилась я к нему более, чем скептически. Мне казалось, что он сродни обычному мылу со всеми вытекающими: сухость и невозможность расчесать как минимум. Даже состав не умалял мои заблуждения!
Приобретен был "до кучи" - добивала в ИМ сумму для бесплатной доставки. Но как часто бывает в жизни, шампунь, который был куплен "между прочим", оказался приятным, ой, да что я мелочусь, потрясающим сюрпризом!
Место покупки: ИМ Meela Meelo
Цена: 281 руб. (январь 2016)
Внешний вид:
Твердый шампунь представляет из себя достаточно большую шайбу цвета кофе с молоком, на ощупь он слегка маслянистый и даже закрадывается ощущение, что мягкий. Оно обманчиво)
Шайба была мило упакована: в прозрачный шуршащий пакет, перевязанный бечевкой, на которой находилась бирка с информацией о составе и способе применения.
На оборотной стороне пакета была традиционная наклейка с датой производства.
Запах в твердом состоянии легкий, кофейно-коричный, но не приторно-сладкий, а свежий, как это ни странно. При намыливании присоединяются миндальные ноты, но солирует все же корица. И еще мне слышится легкая кислинка. Откуда - не знаю)
На волосах остается наилегчайшим шлейфом.
Состав:У ММ все, как всегда, просто и гениально)
кокосульфат натрия, вода, масло кокоса, натуральный кофе, эфирное масло корицы. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.
Применение:
Способ применения: несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.
Я провожу, как рекомендовано, плиткой по волосам - благо они у меня сейчас не длинные, а потом еще вспениваю ее в руках. Получается очень много пены! И она не такая, как от мыла или других шампуней: она плотная и по структуре кремовая, очень мягкая. При нанесении на волосы и кожу головы очень приятная, от процедуры мытья получаешь удовольствие, как от СПА)
Смывается быстро и легко.
И, наконец, эффекты и впечатления)
Данный твердый шампунь позиционируется, как ускоряющий рост.
Шампунь «Кофе-мокко» для предупреждения выпадения и ускорения роста волос Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Эфирное масло корицы и натуральный кофе стимулируют кровообращение кожи головы, масло кокоса питает волосы по всей длине, устраняя ломкость и придавая силу и блеск.
Ну а я же пребываю в стадии отращивания косы до пояса)))
Мои волосы прямые, тонкие, но достаточно густые, окрашенные, ежедневно подвергаются укладке феном, в целом, состояние приличное, но суховаты кончики.
Для чистоты эксперимента, я использовала только шампунь) Никакого бальзама, маски или несмывашки.
Непосредственно после мытья, подсушив волосы полотенцем, я испытала культурный шок! Волосы были мягкие и не спутанные. И это без бальзама! А я всегда использую бальзам и все шампуни до "Кофе-Мокко" были забракованы для применения в одном лице. Я серьезно -все!
Далее новый шок: мокрые волосы совершенно спокойно я расчесала массажной щеткой. Меня преследовало ощущение, что на них все-таки что-то нанесено. И я подумала про масло кокоса в составе. Ну, думаю, сейчас меня и постигнет разочарование: из-за маслянистой пленки в процессе укладки в лучшем случае не будет объема, в худшем - в зеркале я буду лицезреть сосульки из волос.
Я ошиблась. После сушки феном я получила красивые, объемные, ухоженные, мягкие, послушные волосы, они нигде не топорщились, выглядели живыми и здоровыми.
Это что-то невероятное!
Мне трудно судить, как влияет шампунь на рост волос, я не особо верю в то, что шампунь вообще может на это как-то влиять, но внешний вид он улучшает однозначно. Я до сих пор не могу поверить, что сейчас в уходе за волосами я могу ограничиться одним шампунем и получить потрясающий результат.
В применении экономичен, плитки массой 85 гр. мне хватит, я думаю, месяца на 1,5 при ежедневном использовании.
Я однозначно и бесповоротно рекомендую твердый шампунь "Кофе-Мокко" от Meela Meelo. На мой взгляд, каждой даме стоит попробовать твердый шампунь, да и мужчины его оценят по достоинству, я уверена. Было бы таких приятных неожиданностей больше)))
Спасибо за внимание! Всем ясного рассвета!