Приветики 😊
Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлением о живительном креме с экстрактом улитки от южнокорейского бренда Secret Skin.
🐌 🐌 🐌 Дизайн крема 🐌 🐌 🐌
То что сразу мне приглянулось так это очень милый внешний вид коробочки. Со всех сторон нас окружают улиточки.
Туба изготовлена из хорошей пластмассы.Скажу сразу, крышка удобная в использовании. Также плюс к её гигиеничности, ненужно залезть пальцами в тюбик.В общем по дизайну и гигиеничности в использовании крем просто замечательный.🐌 🐌 🐌 Состав 🐌 🐌 🐌
Да, конечно состав не идеален. Но кто не без греха?
Water, Caprylic / Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Beeswax, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Polysorbate 80, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Caprylyl Glycol , Snail Secretion Filtrate, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Propanediol, Centella Asiatica Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arginine, Carbomer 940, Phenoxyethanol,Disodium EDTA, CI 15985, CI 19140, Fragrance.
🐌 🐌 🐌 Характеристика 🐌 🐌 🐌
🐌 Объем: 50ml
🐌 Бренд: Secret skin
🐌 Сделано в: Южная Корея
🐌 Классификация: натуральная
🐌 Что обещают производители 🐌
• хорошо подходит для всех типов кожи;
• отличается быстровпитываемой формулой;
•насыщает клетки влагой и предотвращает ее дегидратацию;
• питает и тонизирует кожу;
• обладает восстанавливающим свойством;
• способствует клеточному обновлению и регенерации;
• разглаживает микрорельеф эпидермиса;
• снимает раздражение;
• делает кожу более упругой, выравнивает ее тон и придает нежность шелка;
• оказывает восстановительный и тонизирующее эффект;
• укрепляет защитный барьер;
• регулирует гидролипидный баланс кожи.
🐌 🐌 🐌 Текстура и аромат 🐌 🐌 🐌
Текстура кремово-гелевая, очень мягкая, прям тает в руках. Наносится легко, не скатывается и не берётся неприятной плёнкой на лице.
Впитывается достаточно быстро, конечно если не наносить кучу крема.Аромат просто невероятно вкусный, чем-то
мне напоминает ягодный йогурт.🐌 🐌 🐌 Применение и действие на коже 🐌 🐌 🐌
Наношу на предварительно очищенное лицо, конечно не забываю и про шею необходимое количество средства мягкими массажными движениями (кстати массаж лица и шеи действительно помогает подтянуть рельеф и сделать лицо худее).
Ускорение регенерации клеток и процесса обновления кожи от крема чего-то не заметила. А вот интенсивное увлажнение, подтягивание, повышение эластичности кожи, устранение сухости и шелушения, однозначно есть и хорошее.
Средство также отлично подойдет обладательницам сухой кожи, а вот для комбинированной и жирной может со временем вызвать блеск на лице.
У меня есть следы от воспалений, к сожалению крем не помог мне от них избавиться. Также не сузил поры они у меня достаточно расширенные в Т-зоне, с мимическими морщинами тоже не справляется (хотя у меня их и почти нет).
Крем может закупорить поры и тем самым вызвать воспалительный процесс. Если его чередовать с другими средствами, тогда воспалений можно избежать.
Хочу предостеречь вас от того, что лучше что-бы этот крем не попадал в глаза. Он у меня нечаянно попал, было достаточно неприятно.
🐌 🐌 🐌 Выводы 🐌 🐌 🐌
Крем неплохой. Однозначно рекомендовать не могу, но попробовать можно.
Спасибо большое за внимание 🧸⚘