Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 21:05

Всем доброго времени суток!!! Сегодня представляю Вам обзор на пилинг-уход для лица обновляяющий из серии Морской коллаген.

Производитель: Белита Витекс.

Цена: 1$ с небольшим.

Объем: 100мл.

Срок годности: 24 месяца.

Информация от производителя:

Пилинг-уход благодаря двухуровневой системе эксфолиации, эффективно очищает кожу и бережно шлифует ее поверхность, делая ровной, гладкой и сияющей.

Дизайн: интересный, бело-бирюзовая упаковка.

Упаковка:очень мягкий, тонкий пластик. Туба с крышкой флип-топ. Открывать очень удобно.

Консистенция: Густая, не течет на лице, гелевая.

Цвет: полупрозрачный гель.

Запах: Очень приятный свежий аромат.

вода, пропиленгликоль, диоксид кремния, бетаин, полоксамер 184, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, ПЭГ-7 глицерилкокоат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, целлюлоза, пантенилтриацетат, гидроксипропилцеллюлоза, экстракт Sargassum pallidium (водорослей), экстракт Laminaria japonica (водорослей), экстракт таллуса Fucus vesiculosus (водорослей), экстракт Laminaria digitata (водорослей), соль Мертвого моря, гидролизованный коллаген, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, аллантоин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль

Пилинг наносила на очищенную предварительно кожу, массировала легкими движениями и смывала водой. По ощущениям есть в нем частички они очень мелкие и деручие, их очень большое количество. очищает кожу очень хорошо, на самом деле кожа чувствуется обновленной и свежей.

Могу сделать следующие выводы:

1. Очищение на отлично.
  2. Очень много очищающих частичек.
  3. Не травмирует кожу

Думаю,что пилинг подойдет для всех типов кожи)))

Буду ли я рекомендовать ??? Конечно, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Всем красивой, сияющей кожи!!!!!

Миццелярный гель для демакияжа

скраб для кожи головы

Достоинства
  • Много мелких скабирующих частичек
  • Не травмирует кожу
  • Отлично очищает
Людмила Цитриковарекомендует