Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 09:49

Я уже давно помешана на косметике: часто меняю уход, не пропускаю новинки декоративки и, конечно, у меня собралась небольшая коллекция духов! На всём этом деле легко разориться, если не знать некоторые секреты.

Я часто заглядываю в разные сети, у меня есть клиентские карты и за скидками тоже слежу, но мой главный фаворит — Золотое Яблоко! Здесь лучший ассортимент, быстро появляются новинки и самые приятные цены.

Но чтобы цены были классными, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно установить приложение ЗЯ, иначе чуда не будет!

Во-первых, тут сразу активируется карта с максимальной скидкой — не нужно копить какие-то покупки или баллы, как в большинстве магазинов (25% перс.скидка + скидки и акции в магазине - экономия может быть до 60% от полной стоимости).

Во-вторых, в приложении регулярно появляются всякие промокоды. И от блогеров, и в честь каких-то праздников, и просто акционные (да, я активно слежу за их телегой, и смотрю эфиры).

Периодически бывает моя любимая акция: косметичка с миниатюрами и полноразмерными средствами в подарок. Да и в целом Яблоко часто проводит дни брендов и дарит приятные подарки. Такое мы любим!

Ну и само приложение — моя любовь. Понятное, красивое, всё интуитивно: разберётся даже мама. Поиск хорошо работает, рекомендации тоже отличные и баннеры стильные всегда. А ещё внутри приложения есть тамагочи! Милый маленький эльф помогает копить бонусы, которые можно тратить на любимые баночки.

Отдельное сердечко за доставку: могут привезти заказ даже за 2 часа! Доставка, кстати, бесплатная от 1500 рублей. А если удобнее забрать самовывозом — открылись очаровательные «инстаграмные» пункты выдачи. Всё для людей! ♥️

Достоинства
  • Большой выбор
  • Всегда есть информация о товаре
  • Герметичные упаковки
  • Качественная графика
  • Скидки и акции
  • Удобная навигация
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Нет
Ева_Мрекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
20.02.2025
Добрый день, Ева.

Большое спасибо за столь искренний и подробный отзыв о работе нашего мобильного интернета и команды в целом! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мельчайших деталей, чтобы вы всегда хотели вернуться вновь. Ваша теплая обратная связь — подтверждение того, что мы на правильном пути! С нетерпением ждем ваших новых заказов 🍏

С любовью, Золотое Яблоко.
21.02.2025
Здравствуйте! И вам спасибо 😊