Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 17:13

год или более

Я настолько обожаю "Золотое яблоко", что иногда мне нужно просто зайти в любимое приложение, зависнуть там на 2 часа и заказать себе корзину товаров, которые точно поднимут настроение! Что нравится в приложении: очень круто описаны товары, красивые фотографии, удобно подбирать товары, много релевантных подборок. Очень нравится, что появились обзоры от блогеров с товарами - можно сразу увидеть живой отзыв и сделать заказ. В общем - Золотое яблоко это девичник на едине с собой! Ощущение, что ты не приложение зашла, а с подрожками косметику обсуждаешь и подбираешь. Отдельно хочу отметить промокоды, подарки к заказам и игры внутри приложения. Приятная забота о клиентах.

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1000 рублей
  • Большой выбор
  • Бывают очень приятные цены и скидки
  • Быстрая доставка
  • Всегда есть информация о товаре
  • Герметичные упаковки
  • Доставка заказа в срок
  • Качественная графика
  • Обилие брендов
  • Обширный ассортимент
  • Русскоязычные курьеры
  • Скидки и акции
  • Удобная навигация
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Не всегда кладут пробники в подарок за заказ
  • Нет возможности выбрать подарок
Dhene_Gari_fullinaрекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
21.02.2025
Добрый день.

Спасибо за такой приятный отзыв! Мы счастливы, что наше приложение создает для вас атмосферу уютного девичника, где можно обсудить косметику и порадовать себя классными покупками. Здорово, что вы отметили удобство выбора бьюти-любимчиков, а также выгодные промокоды и подарки. Мы с нетерпением будем ждать новых встреч с вами! 🫶

С любовью, Золотое Яблоко.