Чуть больше года назад, у Золотого Яблока, наконец-то, появилась доставка в наш город. Сначала через ПВЗ Ozon, а чуть позже, через постаматы, что еще удобнее. Фирменная ярко-салатовая упаковка всегда поднимает настроение
Дополнительно, каждая посылка имеет защиту от вскрытия в виде такого же яркого пластикового пакета. Видно, что качество доставки для них - не пустой звук. Это всегда подкупает
Не поверите, но в этих коробочки потом удобно хранить небольшой запас корнеплодов, если у вас тоже мало места под мойкой в кухне.
Сразу после оформления (задержек еще не было ни разу) приходит оповещение на почту. Там же, отслеживается путь посылки
Заказ всегда аккуратно, а не абы как обернут 2 слоями бумаги
В посылку вложена распечатка заказа. Видно, что пробники зажали(
На данный момент, я совершила в Золотом Яблоке 5 покупок, всего 6 позиций:
- гидрофильный бальзам для снятия макияжа, который повторяю уже раз 5-6 Clinique Take the Day Off. Сроки в порядке, целостность упаковки не нарушена. Пользуюсь с удовольствием, хватает надолго;
Мой заказ Clinique Take the Day off
- рассыпчатые 4-цветные румяшки Givenchy Prisme. Оформление - один-в-один как у одноименной пудры, только меньше в 2 раза;
Мой заказ Givenchy румяна
- я - поклонница декоративки Givenchy и не могла пройти мимо их тональной основы Prisme Glow на скидках
Мой заказ Givenchy тональная основа
- еще брала пенку для умывания Dr. Jart+. Нравится этот корейский бренд за стабильное качество. В этом же заказе был любимейший уже-не-помню-сколько-лет прозрачный фиксирующий гель для бровей Art-Visage, который на скрине фигурирует как "годный товар". Товар, кстати, был не годный и улетел в мусорку из-за трещины у основания крышки
- из любимой линейки Dercos, шампунь Vichy в большом объеме по шикарной цене. Тут невозможно было устоять. Даже на Socolor сложно застать такой ценник!
Мой заказ Vichy Dercos
Покупать здесь выгодно, если подходить с умом и не спешить оформлять все товары из корзины, а понаблюдать за скидками недельку-другую
Не скажу, что обожаю яркое, вырви-глаз оформление, но в этом ИМ оно прям в точку. Оттенок зеленого, с которым у нас теперь ассоциируется Золотые Яблоко подобран удачно. Он и внес основной вклад в узнаваемый ДНК бренда. Креативненько, ярко, рекламные кампании у них запоминаются, это - факт. Четко понимают, возраст их целевой аудитории и строят кампании четко под них. Не вижу здесь безвкусицы, здесь именно яркость, которая продает. Сейчас у них вот такой кэмпэйн с ярко-зеленым человеком-скидкой. Все это, конечно, вкусовщина, но с позиции продаваемости - безошибочный ход
Заказ из Интернет-магазина Золотое Яблоко
Очень нравится, что в ЗЯ постоянно какие-то промокоды, скидки от определенной суммы заказа. Причем, скидки не накрученные, а реальные. Можно выгодно взять какую-нибудь котелку из классического люкса. Так, на тональной основе Givenchy и гидрофильном бальзаме Clinique я сэкономила 50%. Это те средства, которые не будут лежать без дела, расходник, которые всегда. в ходу
Радует бесплатная доставка от 1 000 руб.
Заказы всегда приходили в срок или чуть раньше
Несмотря на то, что многие бренды ушли, в ЗЯ остался достойный ассортимент привычных продуктов. За это очень их ценю и буду заказывать и дальше
Для меня, единственный недостаток Интернет-магазина Золотое яблоко - ждать у них пробники как у скупого снега зимой не выпросишь. Впрочем, практически все ИМагы сейчас грешат отсутствием пробников и миниатюр. Та же Фармакосметика / Соколор кладут строго по списку, один раз только пробник положили
Из всех 5 заказов, только 1 раз попался некачественный товар - копеечный гель для бровей, который не жалко, в общем-то, но доставку идеальной после этого не назовешь
Благодарим, что поделились своими впечатлениями и уточнили номер заказа, в котором пришёл товар ненадлежащего качества 😊 Нам очень приятно, что вы выделяете множество положительных моментов в нашей работе, а также работе интернет-магазина!
Хотели бы отметить, что комплименты вкладываются в заказ при наличии на складе. Возможно, во время сборки заказов, они отсутствовали ☹️ Мы обязательно проверим информацию по данному вопросу, а также разберемся в ситуации с разбитым гелем для бровей.
Будем искренне надеяться, что данные обстоятельства не повлияют на ваше отношение к нашему супермаркету, и мы сможем вновь видеть ваши будущие заказы!