Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 21:56

год или более

Чуть больше года назад, у Золотого Яблока, наконец-то, появилась доставка в наш город. Сначала через ПВЗ Ozon, а чуть позже, через постаматы, что еще удобнее. Фирменная ярко-салатовая упаковка всегда поднимает настроение

Дополнительно, каждая посылка имеет защиту от вскрытия в виде такого же яркого пластикового пакета. Видно, что качество доставки для них - не пустой звук. Это всегда подкупает

Не поверите, но в этих коробочки потом удобно хранить небольшой запас корнеплодов, если у вас тоже мало места под мойкой в кухне.

Сразу после оформления (задержек еще не было ни разу) приходит оповещение на почту. Там же, отслеживается путь посылки

Заказ всегда аккуратно, а не абы как обернут 2 слоями бумаги

В посылку вложена распечатка заказа. Видно, что пробники зажали(

На данный момент, я совершила в Золотом Яблоке 5 покупок, всего 6 позиций:

- гидрофильный бальзам для снятия макияжа, который повторяю уже раз 5-6 Clinique Take the Day Off. Сроки в порядке, целостность упаковки не нарушена. Пользуюсь с удовольствием, хватает надолго;

Мой заказ Clinique Take the Day off

- рассыпчатые 4-цветные румяшки Givenchy Prisme. Оформление - один-в-один как у одноименной пудры, только меньше в 2 раза;

Мой заказ Givenchy румяна
- я - поклонница декоративки Givenchy и не могла пройти мимо их тональной основы Prisme Glow на скидках

Мой заказ Givenchy тональная основа
- еще брала пенку для умывания Dr. Jart+. Нравится этот корейский бренд за стабильное качество. В этом же заказе был любимейший уже-не-помню-сколько-лет прозрачный фиксирующий гель для бровей Art-Visage, который на скрине фигурирует как "годный товар". Товар, кстати, был не годный и улетел в мусорку из-за трещины у основания крышки

- из любимой линейки Dercos, шампунь Vichy в большом объеме по шикарной цене. Тут невозможно было устоять. Даже на Socolor сложно застать такой ценник!

Мой заказ Vichy Dercos
Покупать здесь выгодно, если подходить с умом и не спешить оформлять все товары из корзины, а понаблюдать за скидками недельку-другую

Не скажу, что обожаю яркое, вырви-глаз оформление, но в этом ИМ оно прям в точку. Оттенок зеленого, с которым у нас теперь ассоциируется Золотые Яблоко подобран удачно. Он и внес основной вклад в узнаваемый ДНК бренда. Креативненько, ярко, рекламные кампании у них запоминаются, это - факт. Четко понимают, возраст их целевой аудитории и строят кампании четко под них. Не вижу здесь безвкусицы, здесь именно яркость, которая продает. Сейчас у них вот такой кэмпэйн с ярко-зеленым человеком-скидкой. Все это, конечно, вкусовщина, но с позиции продаваемости - безошибочный ход

Заказ из Интернет-магазина Золотое Яблоко

Очень нравится, что в ЗЯ постоянно какие-то промокоды, скидки от определенной суммы заказа. Причем, скидки не накрученные, а реальные. Можно выгодно взять какую-нибудь котелку из классического люкса. Так, на тональной основе Givenchy и гидрофильном бальзаме Clinique я сэкономила 50%. Это те средства, которые не будут лежать без дела, расходник, которые всегда. в ходу

Радует бесплатная доставка от 1 000 руб.

Заказы всегда приходили в срок или чуть раньше

Несмотря на то, что многие бренды ушли, в ЗЯ остался достойный ассортимент привычных продуктов. За это очень их ценю и буду заказывать и дальше

Для меня, единственный недостаток Интернет-магазина Золотое яблоко - ждать у них пробники как у скупого снега зимой не выпросишь. Впрочем, практически все ИМагы сейчас грешат отсутствием пробников и миниатюр. Та же Фармакосметика / Соколор кладут строго по списку, один раз только пробник положили

Из всех 5 заказов, только 1 раз попался некачественный товар - копеечный гель для бровей, который не жалко, в общем-то, но доставку идеальной после этого не назовешь

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1000 рублей
  • Бывают очень приятные цены и скидки
  • Герметичные упаковки
  • Качественная графика
  • Обилие брендов
  • Скидки и акции
  • Удобное приложение
Kastaliaрекомендует
05.06.2023
Отличные покупки. Соглашусь, иногда стоит подождать, чтобы дождаться еще более лучшей цены.
Это чистая правда!
Никогда не пользовалась...
Надо брать
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
Добрый день!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями и уточнили номер заказа, в котором пришёл товар ненадлежащего качества 😊 Нам очень приятно, что вы выделяете множество положительных моментов в нашей работе, а также работе интернет-магазина!

Хотели бы отметить, что комплименты вкладываются в заказ при наличии на складе. Возможно, во время сборки заказов, они отсутствовали ☹️ Мы обязательно проверим информацию по данному вопросу, а также разберемся в ситуации с разбитым гелем для бровей.

Будем искренне надеяться, что данные обстоятельства не повлияют на ваше отношение к нашему супермаркету, и мы сможем вновь видеть ваши будущие заказы!

С любовью, Золотое Яблоко.
05.06.2023
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Интересный отзыв!
Жаль, что неприятная ситуация немного подпортила впечатление. Но в целом, сервис довольно приятный 😎
Спасибо, буду знать
05.06.2023
Судя по всему, с этим магазином можно иметь дело!)
Отличные покупки
11.06.2023
Классное приложение
12.06.2023
жаль, что на пробниках стали экономить 😞
Надо будет тоже скачать и сделать заказ 🙃
не задумывалась, что есть такое, сеть хорошая
Не пользовалась
22.06.2023
Несколько заказов делала)
Тоже смотрела, но пока не пользовалась
13.01.2024
Лучше всего, отслеживать, когда у них ооочень хорошие скидки, например, бывают шикарные цены на категорию Корея