Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 20:49

Суть игры заключается в том, чтобы провести маленькую, зелёную и стеклянную бутылочку от начала до конца локации, не разбив её, в противном случае придётся начинать всё сначала. По пути не забывайте собирать бонусы.

Очень долго не могла пройти этот уровень.

На каждом этапе вы увидите разноцветные стены и спуски, похожие на лестницы, в полоску. Сначала было не понятно, как управлять объектом, но потом я наловчилась это делать с помощью одного пальца.

Графика выполнена в формате 3D и создаёт ощущение присутствия. Хотя нет музыкального сопровождения, зато звук разбитого стекла вполне реалистичен.

Продуманы и различные интересные препятствия на дороге:

• Перила
  • Стены
  • Вазы с цветами
  • Шары для боулинга
  • Разноцветные коты-пылесосы
  • Высота (если она слишком большая, проиграете)
  • ​​​​​Огнетушители
  • Напольные лампы
  • Растения в горшках
  • Камеры
  • Другие фигуры

Есть колесо фортуны для заработка монет и покупки новых бутылок. Странно, что их цены не указаны, хотя думаю, что с крупным сосудом мне справиться не удалось бы.

А ещё тара без конца танцует всю дорогу, часто разворачивается не под тем углом и наращивает скорость.

Игра затягивает и тренирует ловкость, смекалку, сосредоточенность и быстроту реакции. А повторяющиеся цвета интерьеров нисколько не смущают. Смотрю на барьеры, тут же успеваю делать скриншоты, а после нескольких неудачных попыток подряд появляется короткая реклама для передышки и не отвлекает.

Достоинства
  • 3D
  • Бонусы
  • Коты-пылесосы
  • Логическая
  • Новые бутылки
  • Препятствия
  • Разные интерьеры
  • Тренирует ловкость