Суть игры заключается в том, чтобы провести маленькую, зелёную и стеклянную бутылочку от начала до конца локации, не разбив её, в противном случае придётся начинать всё сначала. По пути не забывайте собирать бонусы.
Очень долго не могла пройти этот уровень.
На каждом этапе вы увидите разноцветные стены и спуски, похожие на лестницы, в полоску. Сначала было не понятно, как управлять объектом, но потом я наловчилась это делать с помощью одного пальца.
Графика выполнена в формате 3D и создаёт ощущение присутствия. Хотя нет музыкального сопровождения, зато звук разбитого стекла вполне реалистичен.
Продуманы и различные интересные препятствия на дороге:
- Перила
- Стены
- Вазы с цветами
- Шары для боулинга
- Разноцветные коты-пылесосы
- Высота (если она слишком большая, проиграете)
- Огнетушители
- Напольные лампы
- Растения в горшках
- Камеры
- Другие фигуры
Есть колесо фортуны для заработка монет и покупки новых бутылок. Странно, что их цены не указаны, хотя думаю, что с крупным сосудом мне справиться не удалось бы.
А ещё тара без конца танцует всю дорогу, часто разворачивается не под тем углом и наращивает скорость.
Игра затягивает и тренирует ловкость, смекалку, сосредоточенность и быстроту реакции. А повторяющиеся цвета интерьеров нисколько не смущают. Смотрю на барьеры, тут же успеваю делать скриншоты, а после нескольких неудачных попыток подряд появляется короткая реклама для передышки и не отвлекает.