Всем привет. Многие любят не полезные продукты, такие как, например, чипсы. Уж неплохо они заходят иногда, да вот по организму бьют сильно. Вот волей неволей и задумываешься, как бы найти чипсы, который будут также вкусны, но менее опасны. В погоне за такими чипсами я выбрал чипсы Naturals с чесноком и зеленью.
Стоимость данных чипсов - 109 рублей - это дороже обычных в 1,5 раза, если брать вес 110 грамм.
Производитель утверждает, что данные чипсы уникальны, используется только качественный картофель, а количество специй ограничено, к тому же не используются ароматизаторы и консерванты.
Открыв пакет, приходит разочарование - половина пакета или больше - это пустота.
Хорошо хоть сами чипсы хорошо сохранили форму, ломаных кусочков практически нет.
Если оценивать чипсы по соотношению - цена/вкус, то можно порекомендовать эти чипсы. Вкус хороший, отлично чувствуется чеснок, нет никакого химического привкуса, как это иногда бывает.
Я не знаю как производитель добился того, что данные чипсы не жирные, ведь для обжарки обычно используется огромное количество масла. Это также плюс данному производителю.
В целом я могу порекомендовать вам эти чипсы из-за хорошего вкуса и состава без химии, но готовьтесь к высокой цене.
Читайте также - чипсы Naturals с солью.