Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 15:04

неделя или более

Здравствуй дорогой читатель. Наконец-то добрался я до обещанных стиков для IQS и lil Solid - Fiit REGULAR.

Прошло уже больше 2-х месяцев, как я приобрел новое устройство lil Solid и тестил его на старых стиках Heets, иногда балуя себя Fiit VIOLA.

Честно скажу, что цветочный ментол порядкрм поднадоел и хочется вернуться к тому старому вкусу обычных легких сигарет.
Решил я попробовать Fiit REGULAR и приятно был удивлен.
Вкус на столько близок в обычному Parliament Aqua Blue, что моя память меня вернула на пару лет назад.
Про размер и внутрееннее устройство самой пачки я уже писал в отзыве про Fiit VIOLA хочется в основном поговорить именно о вкусе и ощущениях.
Вкус у стиков REGULAR не похож ни на один их всей линейки предыдущих HEETs, хотя в инете много кто пишет , что есть сходство с Heets Yellow Label , Amber и Noor Creations, но чуть помягче вкусом. Для меня лично вкус очень приятный и гармоничный.
Легко курить, прямо как обычную сигарету, ароматизаторы не ощущаются вообще, что и подтверждает производитель

Непревзойдённый табачный вкус для ценителей классики – в стиках Fiit Regular только табак и ничего больше, что позволит вам наслаждаться ароматом излюбленных высушенных листьев, не отвлекаясь на дополнительные оттенки.

Резюме :
попробовав REGULAR менять пока их не буду точно, да и переплачивать за HEETs тоже как-то не очень хочется, получается , что теперь 11 пачек по цене 10 !!! Сэкономил - значит ЗАРАБОТАЛ.

Если Вы любили в прошлом курить обычные классические сигареты, то попробуйте обязательно FIIT REGULAR, они Вам возможно понравятся. Классика она на то и классика.

Спасибо за уделенное время, пишите свои комментарии и жмите "Мне нравится", делитесь с друзьями.

Достоинства
  • Классический вкус
  • Мягкие и ароматные
  • Оформление стильное
  • Подошли для iqos
  • Цена
Недостатки
  • Пока не нашёл
nikermannрекомендует
Официальный представитель IQOS_Ru
14.01.2021
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно, что вам понравились стики.
Можно поэкспериментировать и использовать стики HEETS вместе с lil SOLID и наоборот. Однако, для раскрытия вкуса и ощущений рекомендуем использовать HEETS вместе с IQOS, а Fiit с lil SOLID.

Ощущения каждого совершеннолетнего потребителя табака индивидуальны и могут отличаться. Это абсолютно нормально.
Желаем больше ярких моментов в новом году!