❀ ❀ ❀ Привет, красавицы! ❀ ❀ ❀
Хочу поделиться мнением об ИМ Леврана.
Честно говоря, я не в курсе, есть ли розничные магазины.
ИМ находится в г. Санкт-Петербург. И осуществляет доставку в любой город РФ.
Косметикой Леврана я заинтересовалась давно, подружка подсадила) Мы уже с ней много чего натурального попробовали, и не только от этой компании.
Сначала я хотела сделать заказ со средствами разных фирм в одном из ИМ.
Но там меня жёстко обломали. Потом я хотела в другом сделать заказ, но там не было в наличии некоторых средств.
И на глаза мне очень кстати попался ИМ Леврана. В котором я смогла купить то, что мне было нужно, без наценки.
К тому же, за доставку я тоже не платила, сделав заказ свыше 3000 рублей.
Бесплатная доставка возможна и от 2000 рублей. Очень удобно, если вы много покупаете.
Итак, сделав заказ онлайн и оплатив, я стала ждать звонка от менеджера. В течение получаса всегда мне звонили. Доставка была и в Москву, и потом в регионы РФ (в пункт выдачи).
Всегда всё быстро, доставка тоже.
Посылки приходят в коробочках картонных. Вот как они выглядят:
Мои заказы были самый маленький - на 2100, самый большой - на 3500, всегда был один и тот же пробник:
Обычно ИМ кладут хотя бы 2 или 3, но, видимо, это не наш случай)))
Ассортимент хоть и не богатый, но вы сможете подобрать уход исходя из своего возраста. В основном меню 3 категории возраста: +20, +30, +40. К каждому средству есть информация о составе.
Есть и универсальные средства, для любого возраста и типа кожи. Например, крем на холодную погоду "Череда".
К сожалению, я не являюсь поклонником фирмы Леврана. Хотя всё-таки есть некоторые средства, которые мне и моей семье понравились. Кстати, отзывов с плохими оценками и коментариями вы мало встретите.
Всё чаще девушки переходить стали на натуральный уход. И все довольны. Я тоже думала, что мне крема подойдут. Но нет ((( Мои эксперименты со средствами от Леврана оставили негативное впечатление.
Есть отзывы на эти средства, которые я никому не рекомендую.
Крем для лица "Василёк".Крем для лица "Малина".Гидрофильный гель для умывания "Чайное дерево".Но! Есть один крем для век, который мне у них понравился! Это крем "Малина".
Вот уж удивил он меня!
А мою бабулю удивили 2 крема: для лица и для век "Клюква".
Мужу моему понравилось мыло "НИМ".
Будет время - подробнее напишу об этом.
Теперь делаю заказ в совместных покупках города, т.к. платить за доставку из-за пары кремов не хочется.
И да, сам ИМ я рекомендую, т.к. к нему претензий нет. И поэтому переплачивать наценку за средства от Леврана на других сайтах (со смешанными фирмами и дорогой доставкой) не советую.
Спасибо За внимание!
Ещё больше отзывов здесь ☛ ? Mary88 ?