Ну вот праздники и дёнь рождения позади. Разбор и анализ подарочков в разгаре.
Накануне 8-го марте были в Летуале всем известные скидки, рядом с этим праздником мой день рождения (ну хоть какие-то плюсы). Как же не воспользоваться такой приятной скидкой в 40% и попробовать то, что в будни не рискнула бы брать из-за немалой цены.
Хорошо, есть праздники и подарки в виде денег,которые ты можешь потратить на себя любимую. Пошла по пути меньшего сопротивления-подошла к стенду Соllistar. Ой, и долго же я пробовала их блески, пошла по залу стала сравнивать в другими фирмами. Как обычно в такие дни БУМА уже берёшь и сравниваешь, то что есть, а остаётся мало. Сравнивая все эти блески на руке,этот красавчик выделялся из всех своим переливом и игрой (особенно под электрическим освещением, это как "пулька" в ювелирных магазинах, под их освещением всё играет).
Думала, гадала, ух..взяла))). Сразу же после перекуса в кафе,я не удержалась опробовать его. Скажу сразу была немного огорчена его полупрозрачностью (люблю цвет и плотность),хотя когда тестила то конечно это видела,понадеялась-как ляжет на губы.
Сам по себе блеск приятно оформлен, закручивается плотно, наносится удобным спонжем. В самом тюбике цвет - это буря эмоций и насыщенность цвета. На губах получается лишь его шлейф. Немного липкий, меня это не смущает. На губах ведёт себя хорошо. Ложится ровно, никуда не течёт и не затекает. Немного влажный эффект и перелив мелких розовых, и синих блёсточек, которые на губах не ощущаются. Держится как и всё блески-недолго, глянец со временем тускнеет. Не сушит. Запах ненавязчивый немного сладенький, он быстро улетучивается. Эдакая желейная мармеладка.
На губах ощущается, но не напрягает. Отличный вариант для лета! Собственно чего этот блеск и ждёт, сейчас он для меня простоват. Покупала за 809р. без учёта скидки.
На последнем нечётком фото можно немного разглядеть блесточки, которые тяжело уловить 😊
Ждём лета :).