Опубликовано 12 Март, 2016 - 01:48

Дорогие девушки, настал момент и мне поделиться впечатлениями от использования бальзама для губ Фаберлик "Вишневый конфитюр". Т.к. в каталогах одноименной марки отсутствуют ароматизированные странички, то заказала я бальзам "в слепую", ориентируясь на аппетитную рекламу в каталоге. Тем более, что у меня уже был бальзам для губ серии Бьюти Кафе- "Малина и белый шоколад", от которого я осталась просто в восторге!

Обошелся мне бальзамчик всего в 60 рублей ( при заказе 2 продуктов серии в каталоге часто бывают значительные скидки на оба продукта). Цена без скидки более 100 рублей, это дороговато.

Характерная особенность бальзамов для губ от Фаберлик- зищитная картонная упаковка и удобный мягкий флакон.

Само содержимое густое, прозрачное. Этот бальзам, в отлитчии от "малины и белого шоколада", не обладает таким свойством, как выбеливание кожи губ. Однако, как и его собрат, дарит ощущение комфорта надолго, что особенно важно в холодное время года.

Более того, данный бальзамчик я использовала при комплексном лечении герпеса- очень помогало избавить от зуда кожу губ и подарить ощущение комфорта!

Состав меня приятно удивил- полезные ингридиенты изобируют!

И все же, для меня аромат средства- насыщенный , приторно-сладкий аромат вишневого компота, оказался слишком "сладким". Безусловно, тут все индивидуально, но прошу учесть это , если решите заказывать. Аромат СЛАДКИЙ-СЛАДКИЙ, и очень вишневый. Все же, я не настолько люблю эту ягодку) Но для любителей прилагаю код для заказа.

Ставлю 4 из 5 только из за аромата, который на любителя. Ухаживающие и защитные свойства у бальзама для губ "Вишневый конфитюр" свыше всяких похвал!

Достоинства
  • Долго держится
  • Избавляет от шелушения
  • Не меняет цвет губ
  • Питание
  • Помогает убрать зуд при лечении герпеса
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без акции дороговат
  • Приторно сладкий аромат вишневого компота
МилаяДевушкарекомендует