Опубликовано 17 Март, 2017 - 00:50

Привет Лапули. Зима уже прошла, но наши губки нуждаются в уходе круглый год. Я вообще не большой любитель бальзамов для губ. Как по-мне, лучше и проще воспользоваться маслом, например, какао, ши или кокоса.

За какие-то сущие копейки мне достался бальзам от Faberlic.

Полное название " Бальзам для губ Вишневый конфитюр серии Beauty Cafe".

Цена:каталога-27грн или 1$; консультанта 21.6грн. или 0.8$.

Объем: 10мл.

Производитель: Россия.

Консистенция, цвет: прозрачный гель, густой.

Аромат: химозная вишня в шоколаде; приятный, ненавязчивый, не раздражающий; на губах долго не держится.

Упаковка: тюбик в картонной коробочке.

Срок годности: 18 мес.; 6 мес. после вскрытия.

SPF: отсутствует.

polybuthene, pentaerythrityl tetraisostearate, paraffinum liquidum, petrolatum, ricinus communis (castor) seed oil, microcrystalline wax, silica dimethyl silylate, lanolin, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), dimethicone, caprylyl methicone, cera alba (beeswax), tocopheryl acetate, polyethylene wax, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, bht, aroma, cinnamal, citronellol, eugenol, limonene.

Что обещают:

Нежный бальзам питает и защищает губы, мгновенно дарит ощущение комфорта. Тающая текстура с ярким ароматом вишневого конфитюра делает ваши губы невероятно соблазнительными. Уход превращается в истинное удовольствие!

Способ применения:

Наносите бальзам в течении дня по мере необходимости.

В сущности этот бальзам - " на безрыбье и рак рыба". Ничего особенного и примечательного в нем нет.

При нанесении на губы он достаточно липкий, так что 100% не подойдет тем кто этого не любит. Да, можно нанести тонюсеньким слоем, во избежании липкости. Но какой тогда смысл в таком продукте?

В данный момент времени, мода все еще диктует нам правило и "хороший тон" использовать матовые помады. И что бы там не говорили, все...абсолютно ВСЕ матовые помады нещадно сушат губы. А если ими пользоваться регулярно, то губы превращаются в пустыню Сахара. ( у меня даже муж как -то спросил - а че у тебя с губами?)

И чтобы не довести свои губы до состоянии мяса или куринной попы, нам все таки необходим хороший уход. НО бальзам от Faberlic никакого отношения к такому уходу не имеет.

Дома, когда я вспоминаю или когда хочется что-то намазать на губы, конечно в ход идет данный бальзам. Но, естественно, не как уход.

Могу сказать, что сразу после нанесения вам может показаться, что губы стали более мягкими и увлажненными. Это временный эффект. Буквально через час бальзам " всасывается" в губы, а с ним и весь эффект. Т.е. через 1-2 часа ваши губы вновь станут ровно такими, какими были до использования данного бальзама.

Экономичен? Скорее нет, чем да. Т.к если его использовать целыми днями и довольно плотным слоем, он улетит за 1, максимум 2 недели.

Конечно, если брать в расчет цену, то можно сказать, что он довольно экономный. Но зачем вам даже за 1$ то, что не делает НИЧЕГО? Лучше добавить еще пару $ и купить что-то более действенное.

За что могу похвалить?

• Мне нравится дизайн упаковки. Все очень красиво и красочно сделано. Довольно качественный пластик тюбика.
  • Удобный апликатор тюбика. Выдавил и тут же размазал по губам. Естественно, данный формат диктует только личное использование.
  • Аромат. Да, он химозный и не натуральный, но мне нравится. Голова от него не болит и уже хорошо.?
  • Я люблю липкие блески и бальзамы по-этому для меня это "+".

губы без ничего
нанесла бальзам
губы да 2 спустя. есть разницы между 1 и 3 фото?)))

Итог. Куплю ли еще? Нет. У меня и так еще один такой валяется, можено сказать его брат, только с другим ароматом. Я хочу больше ухода, а этот бальзам мне его не дает. На лето не подойдет - отсутствует хоть какой-то SPF.

?

Достоинства
  • +стильный дизайн, *удобный тюбик
  • Без вкуса
  • Не меняет цвет губ
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Консистенция вазелина
  • Липкий
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Очень быстро впитывается
  • Эффект мимолетный
Fifachka_Annне рекомендует
17.03.2017
Для меня этот бальзам тоже стал провальным. Попробуйте Штрудель с мороженым)) он просто мега-глянцнвый, питательный и ухаживающий 😉
17.03.2017
Спасибо, попробую) но у меня еще лежит такого плана лимонное монпансье)))