Приветствую!
Для меня приближение Нового Года это очаровательной время: мандарины, Гарри Поттер, запеченное мяско с имбирем и конечно же, Тирамису.
Раньше про эти конфеты не слышала, но суфле это всегда вкусно. Давайте посмотрим, стоит ли покупать данные конфеты к праздничному столу.
Информация о товаре
Производитель: ООО "ЛакоШе"
Покупала на рынке, знаю, что продаётся в Перекрёстке.
Цена: более 200 рублей за кг
Прекрасный презентабельный внешний вид упаковки. Мне показалось, что даже бумага плотновата.
Очень мелкий шрифт, но это даже хорошо, что состав и необходимую информацию уместили, потому что я, например, брала конфеты на развес.
Состав конфет:
сахар, глазурь кондитерская (сахар, эквивалент какао масла, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин»), патока, заменитель молочного жира, молоко сухое цельное, желирующий агент агар, продукты яичные, соль, краситель карамельный, консервант — сорбат калия, ароматизаторы: «Кофе», «Ванилин»; регулятор кислотности — кислота лимонная.
Состав, в общем-то не очень, но я видела, что покупала и оценку за это не снимаю. Просто имейте ввиду, что конфеты могут вызвать аллергическую реакцию, если поедать их в большом количества.
А сахар на первом месте, даёт высокую калорийность данным конфетам.
Хранить желательно в прохладном месте, но у меня конфеты лежат в духовом шкафу, не думаю, что там температура меньше 21 градуса, шоколад не потек.
Конфета очень нежная, что не даёт её хорошо разрезать, шоколад сразу крошится.
Суфле нежное, пахнет кофе.
Что самое интересное! Каждая конфета наполнена по разному, то есть на моём фото белый и чёрный ярусы одинаковы, но мне попадался один только кофейный ярус, что немного влияет на вкус.
Как-то поприятнее именно получить побольше белой начинки.
Конфета мне понравилась, 2 штук достаточно, чтобы не хотеть кушать, потому что они очень сладкие. Но это не вкус Тирамису, а просто кофейно-нежный аромат со вкусом какао.
Огромный плюс для меня то, что суфле ТираМиссО не вызвало аллергической реакции. Я всегда обращаю внимание на это, потому что не редко после конфеты чешусь.
В общем, рекомендую к покупке, неплохой вариант, если не увлекаться. На новогодний стол поставить можно! Попробуйте ещё суфле со вкусом лимонного чизкейка.