Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 10:04

несколько дней
    Более 200 рублей на рынке

Приветствую!

Для меня приближение Нового Года это очаровательной время: мандарины, Гарри Поттер, запеченное мяско с имбирем и конечно же, Тирамису.

Раньше про эти конфеты не слышала, но суфле это всегда вкусно. Давайте посмотрим, стоит ли покупать данные конфеты к праздничному столу.

Информация о товаре

Производитель: ООО "ЛакоШе"

Покупала на рынке, знаю, что продаётся в Перекрёстке.

Цена: более 200 рублей за кг

Прекрасный презентабельный внешний вид упаковки. Мне показалось, что даже бумага плотновата.

​​​​

Очень мелкий шрифт, но это даже хорошо, что состав и необходимую информацию уместили, потому что я, например, брала конфеты на развес.

Состав конфет:

сахар, глазурь кондитерская (сахар, эквивалент какао масла, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин»), патока, заменитель молочного жира, молоко сухое цельное, желирующий агент агар, продукты яичные, соль, краситель карамельный, консервант — сорбат калия, ароматизаторы: «Кофе», «Ванилин»; регулятор кислотности — кислота лимонная.

​​​​​​Состав, в общем-то не очень, но я видела, что покупала и оценку за это не снимаю. Просто имейте ввиду, что конфеты могут вызвать аллергическую реакцию, если поедать их в большом количества.

А сахар на первом месте, даёт высокую калорийность данным конфетам.

Хранить желательно в прохладном месте, но у меня конфеты лежат в духовом шкафу, не думаю, что там температура меньше 21 градуса, шоколад не потек.

Конфета очень нежная, что не даёт её хорошо разрезать, шоколад сразу крошится.

​​​​​​Суфле нежное, пахнет кофе.

Что самое интересное! Каждая конфета наполнена по разному, то есть на моём фото белый и чёрный ярусы одинаковы, но мне попадался один только кофейный ярус, что немного влияет на вкус.

Как-то поприятнее именно получить побольше белой начинки.

Конфета мне понравилась, 2 штук достаточно, чтобы не хотеть кушать, потому что они очень сладкие. Но это не вкус Тирамису, а просто кофейно-нежный аромат со вкусом какао.

Огромный плюс для меня то, что суфле ТираМиссО не вызвало аллергической реакции. Я всегда обращаю внимание на это, потому что не редко после конфеты чешусь.

В общем, рекомендую к покупке, неплохой вариант, если не увлекаться. На новогодний стол поставить можно! Попробуйте ещё суфле со вкусом лимонного чизкейка.

Достоинства
  • Ароматный нежный вкус
  • Легкие и воздушные
  • Не надоедают
  • Стильный фантик
  • Тают во рту
Недостатки
  • Нет вкуса Тирамису
jeevanрекомендует
19.11.2018
Ух ты, поищу такие, обожаю конфеты-суфле!
19.11.2018
Я обожаю конфеты именно с начинкой из суфле. На вид эти очень аппетитные.