Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 13:04

Сегодня я хочу рассказать вам про конфеты Тирамиссо. Конфеты эти покупаю уже далеко не в первый раз так как они мне очень понравились . По цене они конечно не особо то и бюджетные, но когда акция почему бы и нет .

Упаковка .

Конфеты Сладуница Тирамиссо

Каждая конфетка упакована в индивидуальный специальный пакетик , что очень удобно.

Конфеты Сладуница Тирамиссо

Упаковка у конфеток оформлена в светлых тонах . На ней написано название конфеты и изображен сам десерт тирамисссу . А вы кстати любите этот десерт? Лично мне очень он нравится и именно по этому я купила их в первый раз , а потом уже начала покупать периодически в дни акции в основном .

Конфеты Сладуница Тирамиссо

Ох уж этот десерт тирамиссо ,выглядит очень вкусно и даже захотелось пироженое настоящее купить. Но кстати его не часто встретишь в магазинах почему-то или просто я не замечаю . Я стараюсь не есть много пирожных так как вес у меня от такой вкуснятина быстро прибавляться начал не то что раньше , могла себе позволить много таких вкусняшек и без последствий для фигуры. Наверное годы берут свое или всему виной две беременности .

Конфеты Сладуница Тирамиссо

А что касается информации на этикетке , вот ее действительно сложно рассмотреть , особенно если у вас не идеально зрение. Но что же делать, если вам хочется узнать состав конфеток? Не переживайте я для вас его напишу читаемым шрифтом 😊

Сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло,эмульгаторы: Е492, соевый Е322), какао-порошок, соль, ароматизатор«Ванилин»), патока, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое и пальмоядровое и их фракции; антиокислитель Е306), молоко сухое цельное, агент желирующий агар Е406, продукты яичные, краситель Е150d, соль, ароматизаторы: «Кофе»,«Ванилин», «Пломбир»; консервант Е202, регулятор кислотности Е330.Может содержать следы глютена.

Состав конфет конечно не идеален , но иногда и в небольших количествах думаю можно побаловать себя .

Конфеты Сладуница Тирамиссо

Открыть конфетки достаточно легко , можно даже обойтись без ножниц.

Конфеты Сладуница Тирамиссо

А вот и сама конфетка . Она выглядит как полноценный шоколадный десерт . Конфетка квадратной формы , покрытая небольшим слоем шоколада.

Конфеты Сладуница Тирамиссо

Начинка у конфеты двухцветая, но кстати иногда она одноцветная и не понятно если честно почему так . Начинка нежная и очень вкусная. Сама конфета достаточно сладкая и при этом не притерная , но я был лучше пила с ней час или кофе без сахара. Хотя есть люди которые могут сладкие конфеты кушать со сладким чаем , пока это пишу как - то не по себе даже стало .

В подведении итогов скажу вам что буду и дальше покупать эти вкусные конфетки , но не часто .

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат похож на тирамису
  • Ароматный нежный вкус
  • Вкус напоминаеат тирамису
  • Выраженный вкус тирамиссу
  • Кофейный вкус
  • Легкие и воздушные
  • Не надоедают
  • Нежные