Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 09:38

Фильм может категорически не понравиться изысканным ценителям высокохудожественных произведений, т.к. здесь присутствует не только комедийно-пародийный сюжет, но также повсеместно выскакивают шуточки на грани фола со специфическими пошлостями. Для зрителей 18+.

Оказывается, в фильме снимался Джонни Дэпп.Вот незадача. Его предыдущие роли как то минули меня вовсе, поэтому здесь он, как и я оторвались по полной программе.

Фильм с очень динамичным развитием событий и не даст заскучать. Английский юмор оценят его поклонники.

Сальные шуточки за гранью могут подпортить настроение всем тем, кто захочет смотреть фильм в малознакомой компании вместе с человеком, который вам не безразличен, но был воспитан в строгости помыслов и в изоляции от непристойностей.

Остальные отдохнут и развеются от серых будней отечественного бытия, перемещаясь по всей планете, чуть не со скоростью света.

Фильм хорошо снят, очень реалистично показывает «верхушку» английского общества, часто живущую в долг или прожигающую все ресурсы, доставшиеся по наследству.Для большинства граждан России, живущую от зарплаты до зарплаты на минимальную потребительскую корзину, фильм может показать яркую обёртку западной мечты и поманить в далёкий туманный Альбион за богатствами, славой, почитанием и «красивой жизнью».

В добрый путь!

В смысле – к просмотру фильма.

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Замечательная работа режиссёра и оператора
  • Легкий
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Присутствуют непристойности
stvsрекомендует
02.10.2021