Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 01:48

Про один из любимых банков я уже написала отзыв. Пишу ещё про один 😊

люблю банк МДМ. Подарок от банка МДМ

Итак, это банк МДМ. С ним я познакомилась много лет назад. Он находился рядом с моим домом и там был выгодный процент по вкладам. Вот с тех пор и началось моё сотрудничество с ним. С кредитами дел не имею. В этом банке у меня счета, карты дебетовые (золотая и обычная). Интернет-банк хорошо работает. За время моего сотрудничества с банком, я успела сменить кучу карточек 😊 Банк никогда не подводил, не надоедает 😊 И ещё много банкоматов по городу и сотрудничает ещё одним моим любимым банком РУССКИЙ СТАНДАРТ.

люблю банк МДМ. Подарок от банка МДМ

За это время у меня появилось 2 красивые красные подушечки от этого банка. Именно их вы и видите на фото.

ОБНОВЛЕНИЕ от 31 января 2016г: По прежнему сотрудничаю с этим банком. Сейчас этот банк объединяют с Бин Банком.

Достоинства
  • Вклады застрахованы государством
  • Много отделений и банкоматов по городу
Мамочка с дельф...рекомендует
27.12.2014
Чаще со выкладчиками банки очень обходительны. А с кредиторами совсем другое дело (по отзывам знакомых)..
any11, я часто наблюдала в различных банках крики и оры тех, кто берёт кредиты. Сама раньше в одном банке работала (не буду говорить в каком). Просто люди не выплачивают вовремя и им начисляются пени. Вот они приходят и ругаются, что мол банк такой плохой.
А за что подушечки дают? 😊
Ольга, подушечки я давно получила, сейчас давно не делали подарков. Тогда за открытие вкладов их давали
31.01.2016
не поняла, отзыв о банке или подушечках..жаль, что минус нельзя уже поставить
D.i.k.a.y.a? похоже вы прочитали только последнюю строчку и фотки посмотрели. Иногда бывает такое, что требуют доказательство того, что я не от балды отзыв написала, вот подушечки на фото в доказательство.
31.01.2016
о да. не от балды.. ни какой %, ничего иного полезного
D.i.k.a.y.a , я с вами спорить не собираюсь. Это вы изъявили желание написать мне. Отпускаю вас с миром...