Опубликовано 9 Май, 2011 - 22:13

В магазин я отправилась с четкой целью - накупить лаков для ногтей различных фирм. Лак от Rimmel - 60 Seconds и lycra PRO меня привлек сразу же. Во-первых своей необычной кистью для нанесения. Во-вторых яркими сочными цветами - то, что нужно для лета. Цена тоже оказалась весьма приемлемой (около 100 рублей). Теперь этот лак для меня самый любимый, сейчас расскажу почему:

- меня покорила его кисточка: широкая и очень удобная;
- высыхает достаточно быстро;
- держится более 2-х дней на ногтях (может быть, для кого-то окажется этого мало, но я люблю часто обновлять цвета);
- хорошо ложится на ногти;
- яркие, насыщенные оттенки.

Покрытие получается глянцевым, блестящим. Наношу его в основном в 2 слоя. Но если времени нет, то и в один слой смотрится он довольно не плохо.
А на днях я открыла еще одно достоинство этого лака. Покупала я его тем летом, и какого-же было мое удивление, когда пересматривая косметику сегодня, я обнаружила что мой любимый лак совершенно не засох и не расслоился. Так что люблю его теперь еще больше)))))

фото 3-5: оттенок №819, цвет передался на фото не совсем корректно, в жизни он больше походит на изумрудный, синий пигмент в нем отсутствует
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные цвета
Janice Dickinsonрекомендует
Какой милый цвет! очень нравиться. ❤️
09.05.2011
...да, коралловый оттенок обожаююю 😊 😊 😊
30.05.2011
тоже обожаю этот лак ❗
31.05.2011
Rimmel 60 Seconds FOREVER!!!
28.09.2011
А мне розовый понравился...
02.11.2011
Плюсище Вам=) Попала сюда с Вашего отзыва на тушь) Идеальные глаза и ноготки! ❤️
02.11.2011
Aklen, Спасибо Большущее)))
11.11.2011
какие оттенки клевые!.. такое разнообразие =)
Конечно плюсик ноготкам Вашим +)
13.11.2011
такая красота)) просто идеальное покрытие))
14.11.2011
Девушки, Большое Вам Спасибо за теплые комментарии))) Мне очень приятно Ваше внимание 😊 )))
23.01.2012
а это у вас свои ногти такие:?
Классные цвета! Ногти супер!
++++++
27.02.2012
Бирюзовый - обалдеть!!! 😘 +++
28.03.2012
красотища какая! ❤️
и ногти потрясающие)))
11.04.2012
Девчонки, Спасибо Вам)))
olka-kanifolka, да, это мои натуральные ногти 😊
11.04.2012
обалдеть!
28.08.2012
аааа ,какие ногти,просто шик!!!! А в бирюзовый цвет лака я просто влюбилась . 😜 😊
15.09.2012
меня испугали ногти =) зелёные,острые когти) представляю как трудно отрастить)но может лучше как на первых фото?))
30.09.2012
Офигительно красивый бирюзовый маникюр ❤️
Ногти супер! 😉
16.11.2012
Боже какой зелёненький красивый,сто +++++ буду искать
симпатичный+