Опубликовано 2 Май, 2011 - 18:42

Познакомилась я с этим лаками благодаря акции в Летуале. Были купоны на 200 рублей, поэтому решила взять два лака. С тех пор я им стараюсь не изменять.
В целом:
-лаки держатся достаточно долго
-обалденная кисточка
-небольшой объем флакончика(не успевает засохнуть)
-шикарная палитра цветов(на все случаи жизни)
-цена
-удобство нанесения
-быстро сохнут
-не успевают надоедать)
-не самый противный запах(бывает намнооооого хуже)
-достаточно легко стираются
За два года использования недостатки не были обнаружены) Единственное, наношу лак всегда в 2-3 слоя и на основу.
Даже если вам мало тех оттенков, которые есть, - воспользуйтесь матирующим покрытием. 😊 И ваши любимые лаки заиграют новыми красками.
На фото(к сожалению, фотик не очень хорошо передает оттенки):
1. Цвет 220 Star Kissed, розовый с разноцветными блесточками
2. Цвет 310 Red Carpet, алый с блестящим отливом
3. Цвет 400 Starlet, светлая фуксия с большим количеством блесток
4. Цвет 510 Euphoria, бежево-розовый, очень нежный (мой самый-самый любимый, настоящая Эйфория))))
5. Цвет 605 Purple Reign, насыщенно-фиолетовый с блестящим отливом, похож на 310 по качеству и консистенции
6. Цвет 615 Fast & Fuchsia, ярко-малиновая эмаль
7. Цвет 805 Grey Matter, светло-серая эмаль
8. Цвет 815 Blue My Mind, не получилось передать цвет, фиолетовая с синим оттенком эмаль.
Еще был 320 Rapid Ruby, темно-красная эмаль, но, к сожалению, закончился(
9 фото: 510 лак + вот это матирующее покрытие
10 фото: 510 лак без матирующего покрытия
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Хорошая кисточка
journaledрекомендует
02.05.2011
Объясняйте, за что минусуете!
Девки любят фотки лаков на ногтях, а не в пузырьках, за это, наверное, минусуют, фиг их знает 😊

Оттенки на 6 и 8 фото - обалденные! ❤️
А в 1 слой совсем никак не смотрится, да?.. Так не люблю по 35 слоёв наносить, да и не умею 😁
06.05.2011
Комочек Счастья, Вы заставляете меня улыбаться:)
Смотря какие оттенки. Светлые-перламутр можно и в 1 слой, но вообще их в 2 наносить нет никаких проблем, потому что они ложатся тонкими слоями и невероятно быстро сохнут. Когда лак начинает загустевать, его можно разбавить и его быстросохнущие свойства не пропадут.
Спасибо 😉