Люблю комментарии под видео. За жизненные истории. Я иногда читаю и рыдаю, иногда чайкой лиц иногда несколько дней хохочу. И пусть это может быть выдумкой. Видео на этом сайте также могут быть выдумкой. Другой разговор в какое русло направляют эти комментарии и видео.
Это самое интересное. И пусть кто-то может сочиняет и приукрашивает, но это интересно и это вдохновляет.
Конечно, у ютуб есть и другие прелести, но они вторичны.
Американский сайт, который присоединился к массовой травле россиян.
Лента рекомендаций очень дурацкая, я ставлю минусы, но мне всё равно показывают это видео время от времени. Стоит секунду непонятного видео посмотреть, как в ленте потом море подобных раздражающих видео и ты тратить своё время чтобы больше не видеть этого. А бывает баг (а баг ли?) что я не могу лайк/дизлайк поставить.
Забавное наблюдение в других отзывах. Выборочно я посмотрела около 30 отзывов, и топ и предпочтения у них похожи.
Как правило в этот список можно внести русскоязычные каналы, уехавшие русские, и чего-то добившиеся. Обрусевшие.
Про косметику очень много, по уборке, по спорту по мотивашкам, развивашкам и развлекашкам. Детские и просто лайф от красивых и уверенных.
Но справедливости ради, отзывы не свежие. Сейчас наверное авторы отзывов про которые я говорю, составили бы другой топ. Ну и это же девочки)) не про столярное дело же смотреть. Хотя и такие тесть. И про ремонт и аниме и прочие смотрят, но подавляющее большинство стандартных предпочтений.
Что смотрю я:
У меня, преимущественно кулинарные подписки. Плюс деревенский лайфстайл. И поскольку ремонт, дизайн, то несколько таких каналов.
honeyjubu - блог корейской девушки, отличный визуал. Собачка, цветы, блюда национальный и прочее. Подписчиков больше 1 миллиона.
Eater больше 3,5 миллионов подписчиков. Ресторанные блюда, национальные. Всё красиво, аппетитно, на высшем уровне.
King food больше 1,5 миллионов. Преимущественно корейские блюда. Стрит фуд.
Михаил Веган обожаю веган блюда. Каналы, соответственно, тоже.
Munchies крутой канал. Рвёт шаблоны и форматы. Известен во всём мире. На канале собрались настоящие профессионалы гастрономии со всего мира.
Spicy Moustache веганство и ноль отходов. Весь в татухах, и почему-то смотреть на него не очень приятно, зато много идей и вообще посыл везде отличный!
Happy pear братья близнецы, с канала Джейми Оливера. Продвигают зож, веган. Молодцы. Выглядят отлично и сами живут и пробуют всё.
How To Cook The Victorian Way With Mrs Crocombe канал рецептов викторианской кухни. Очень интересно и вдохновляюще
Любимые Марта Стюарт и Анна Олсон.
Все-таки по подаче и идеям нашим кулинарным блогам пока далеко. В основном все в снимают и монтируют а одном стиле, чего-то вау и свежего в плане подачи материала нет. Но в кулинарии мне и не надо это. Главное чтобы доступно вкусно и без лишнего.
Обновляются не все часто. Но интересно и старые пересматривать и просто смотреть впервые, пусть не новое, но всегда актуальное.
У меня ещё куча каналов в подписках, и эти хотела все кликабельно оформить, но пока так.
Остальная информация:
Не знаю как обстоит дело с авторским правом, так как нет своего канала. Для разных стран наверное разные правила. Кому-то лояльнее, кому-то нет.
Цензура присутствует.
Как работает служба поддержки и решает различные вопросы я тоже не знаю. Ни разу не сталкивалась.
Дата основания: 14 февраля 2005 года. То есть в следующем году будет всего 20 лет. По мне так не много, но уже срок.
Визуал приятный. Лента, я уже говорила, не нравится, особенно в шортсах.
Навигация интуитивно понятная.
Дизайн и всё остальное нет вопросов.
Видео всякого рода и короткие и длинные.
Качество и звук отличные.
Многое не доступно, многое не обновляется, если у вас какое-то узконаправленные увлечение, то скорее вы в других источниках найдете исчерпывающую информацию.
Но комментарии для меня всегда везде номер один. Я часто захожу в видео и начинаю сначала комменты читать. Иногда и видео не смотрю.
Фильмы, особенно новинки не ждите. Легче найти на различных торрентах и пабликах этой направленности.
Дневник памяти
Что с монетизацией:
Мы давно в опале. Но с нами окончательно не обрывают связи. Пока. Но гайки подкручивают.
Есть интересный момент. Если канал активировал монетизацию до приостановки начислений, тот доход канал всё ещё будет получать, но только от зрителей из других стран.
Но всегда остаётся прямое сотрудничество с производителями, фибрами, компаниями, рекламодателями. Даже тут есть варианты. Можно разместить партнёрскую ссылку под видел, можно записать свой репортаж на площадке, из заведения, воспользоваться услугой итд. Можно прям в видео вмонтировать рекламу и только про перемотке ты ее не увидишь.
Донаты.
Привлечение и переманивание зрителя на другие площадки.
Можно купить канал с монетизацией.
Создать новый профиль с забугорным телефоном
Может ещё какие варианты упустила. Но к чему я это говорю, что вы не сдавайтесь! Если есть канал, то развивайте, если нет, то создавайте)
Ну и самое просматриваемое видео. Не конкретно это, но про акулу туруру.
Если подумать, то становится, понятно почему и для кого его часто включают)
От меня тройка и не рекомендую. Есть куда более продвинутее сайты и хостинги. Тот же так-то, пинтерест
Да я даже не понял сначала, может у нас ютуб разный. Какие еще однотипные видео, хлам и прочее ? Если я сам выбрал, что смотреть (например, подписан на инвестиционные каналы, ретро игры, кулинарию) и мне это и выдает. А когда что-то нужно, в поиске ютуба набрал и прямо как все делается посмотрел. Из последнего - разобрал свой старый ноут (без видео вряд ли бы смог, я там около 40 винтиков выкрутил, все повторял за мужиком). Заменил гофру от смесителя на трубу в ванной, опять же по просмотренному видео подобрал трубу, уголки, обрезал как надо. Завтра опять же по видео (нашел уже его заранее и посмотрел) буду менять крыло у электросамоката сына и ставить усилитель крыла. Как раз приехала запчасть сегодня. Тоже есть нюансы по разбору, без видео было бы тяжело. Бесполезный ютуб, да уж ))) Потом смотрю, а у вас там шортсы (это вообще аппендикс, сделанный на хайпе тик-тока). Ну и такой...понятно 😎 Ютуб вообще не про это.
Ну в принципе тогда все логично. Шортсы - бесполезная помойка. Вы смотрите только шортсы, поэтому для вас ютуб бесполезен. Другие не смотрят шортсы, а смотрят нормальные видео и кайфуют.