Привет привет!
Я люблю гречку, гречка любит меня 😀
Использую не часто, но когда всё надоедает, я вспоминаю про гречку. Вот недавно заболел желудок и я вспомнила про свои запасы в холодильнике. Нашла там смесь овощную быстрозамороженную 4 сезона На завтрак. Не знаю почему назвали так, на завтрак я такое не ем, слишком для меня. Отзыв будет о ней.
Место покупки : гипермаркеты города. Лента, Магнит, Перекресток.
Стоимость : около 129 рэ
Объём : 400 грамм
УПАКОВКА
Упаковка стандартная для 4 сезона. Яркая и шуршащая, легко узнаваемая.
На обороте информация о блюде. Всё как обычно - состав, где произвели.
Как приготовить, сроки годности.
СОСТАВ
Греча приготовленная, морковь, кабачки, зеленый горошек, томаты, лук репчатый
ЧТО ВНУТРИ
Выглядит всё очень прилично. Слегка замерзший вид, но это уже дома я постаралась 🙈
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпаю из пакета на сковороду, хотела как обычно без масла, но не обошлось. Добавила немного.
Сначала готовила с открытой крышкой, потом закрыла и тут же поняла ошибку - гречка начинает гореть. Залила немного водой и получилось ,что как будто немного парится у меня она.
В итоге получился хороший гарнир.
Гречка разваренная получилась, как я люблю. Лучше переварить, чем есть полусырой.
И так.
Очень очень много гречки 😀Ну как бы это нормально.
Овощей тут тоже достаточно, все получились мягкими и вкусными. Морковка, горошек - видно невооруженным глазом, кабачок и томат не почувствовала и не увидела.
Гарнир хороший получился, мне хватило одной на три дня на работу. Муж не любит гречку, поэтому ела одна.
Только осталось одно загадкой - почему блюдо на завтрак назвали. Я предпочитаю подобное на обед или ужин.