Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 13:43

Тушь, увеличивающая объём ресниц.

Цвет чёрный, 01 intense black, 8 мл.

Аромат тушь имеет тёплый, косметический, мне напоминает аромат мёда.

Обещает:

"Воск цветков касии дарит ресницам моментальный объём и насыщенный цвет. А комплекс Booster de Volume стимулирует естественное увеличение объёма ресниц по мере использования туши: +17,6% естественного объёма ресниц после 4-х недель использования."

Плюсы:

+ Тушь с ухаживающим эффектом.

В составе растительные ингредиенты: Карнаубский воск и Кассия -придают ресницам объём и обеспечивают стойкость макияжа.

+ Удобно наносится. Хорошо распределяется.

+ Не даёт комочков на ресницах, не склеивает их и не щиплет глаза.

+ Смывается без особых сложностей, чем угодно.

Эффект:

Делает взгляд очень выразительным. Это правда интенсивный чёрный оттенок. И правда прекрасный объём, заметно утолщает реснички. Хорошо удлиняет и подкручивает. Делает красиво. Smile

Достоинства: заметный объём и яркий цвет. За счёт чего глаз становится эффектнее.

Но, при комфорте и хороших эффектах, есть и то, что придётся прощать этой туши.

Минусы:

- Быстро засыхает в футляре. По сравнению с другими моими тушами, туши Clarins быстро густеют.

- Осыпается и отпечатывается, оставляя грязь под глазами к концу дня. Необходимо периодически проверять нет ли уже следов на нижнем веке чтобы вытереть, через несколько часов после нанесения.

Это моя вторая тушь данной марки. Первой была Wonder Perfect Mascara 4D, 01 perfect black. Обзор на которую я делала ранее. И Supra Volume по эффекту мне понравилась больше.

У туши 4D эффект скромнее, но зато она твёрдый отличник, она не делала чего-то сверх вау, давала натуральный вид и не приносила ничего неприятного (и не осыпалась в отличии от данной в золотом футляре).

Достоинства
  • Без комочков и паучих лапок
  • Длина
  • Завивает ресницы
  • Идеально прокрашивает ресницы
  • Легко смывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Придает объем
  • Равномерно прокрашивается каждая ресничка
  • Разделяется каждая ресничка
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Осыпается
  • Отпечатывается на веке
Lady in Moscowрекомендует