Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 14:26

Раньше постоянно красила волосы, приимущественно красками Эстель. Больше всего нравилась Only color , потом перешла на love nuance и всегда была довольна. А тут у меня случился большой перерыв в использовании красок для волос, так как в течение года красилась только оттеночными бальзамами. Решила снова вернуться к стойким краскам, пошла смотреть ассортимент Эстельки, и увидела на прилавке что-то новенькое)) Я так понимаю, что Estel Qality color-это новый вариант старой знакомой красочки Эстель color которая тоже была весьма неплоха за свою цену. В общем-то цена не изменилась, так и осталась около 37 рублей.

Впечатления от краски: вроде она стала погуще, чем была раньше и наносится намного легче, хотя все такая же гелеобразная)) Запах не особо резкий, кожу головы не щиплет и не раздражает, с кожи смывается нормально, никакого окрашенного лба и рук. Волосы выглядят великолепно после окрашивания, блестят и переливаются (и такой эффект сохраняется у меня уже две недели) )))

И вроде краска должна была мне понравиться, но цвет-то вообще не соответствует тому что изображено на упаковке! Нет, он конечно тоже красивый, но он не такой, как я хотела(((

Вполне возможно, что это только с моим оттенком такая лажа произошла, а все остальные оттенки окрашивают как надо, но повторять эксперимент желания у меня пока нет. И поэтому пока только два балла))

Недавно решила повторить эксперимент с этой краской по своей глупости и наивности. Ведь как же так, мне всегда нравились краски Эстель и хорошо подходили, а тут такая лажа. Купила оттенок баклажан. И на этот раз разница в цвете с картинкой на упаковке была еще больше. К тому же еще и волосы ужасно испортились-стали совсем тонкие и начали ужасно путаться. Так что если изначально у меня стояла двоечка ля этого продукта, то теперь только единичка.

История моих взаимоотношений с этой краской на фото)))

изначальный цвет волос до окраски.

перед упаковки оттенка Божоле

задняя сторона.

результат окрашивания оттенком Божоле

упаковка оттенка Баклажан.

результат окрашивая оттенком Баклажан.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Дёшево
  • Не вызывает раздражения
  • Не окрашивает кожу
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Цвет не соответствует
Terpinkoddddне рекомендует
+++ обидно, когда получается не то что обещалось производителем - волосы каштановые с рыжинкой, а фиолетового (ну или бордового) подтона совсем не видно 😞
15.11.2012
На упаковке он более насыщенный.Хотя у вас тоже цвет красивый получился.Но я тоже считаю,что цвет должен получаться таким же как и на коробке.+
+ желаю Вам найти "свою" краску 😊
30.11.2012
Наташка-фисташка, спасибо)) я нашла ее-Estel only color. из всех эстелевских серий она мне больше всего подходит)
30.11.2012
PANDORA777, цвет красивый получился, но я краску-то покупала именно ради оттенка на упаковке)) ну ничего, в следующий раз поищу такой оттенок в другой серии)
30.11.2012
Флорентийка, да, хотелось именно с фиолетовым оттенком((
30.11.2012
Жаль, что цвет получился не такой, как вы планировали. Но и этот отличный 😊
14.12.2012
спасибо) жаль только, что уже смывается)
05.02.2013
Красивый цвет и столько блеска 😊
тоже хотела купить такой же оттенок в фикс прайсе и тут увидела ваш отзыв. спасибо большое за предупреждение)))
18.03.2013
+ Полезный отзыв. Спасибо за предупреждение 😉
19.03.2013
Рада, что отзыв оказался полезен) ведь многие именно ради цвета приобретают этот оттенок)
20.03.2013
неприятно,конечно,но и результат на волосах тоже не плох,+
20.03.2013
пробовала оттеночный от эстель не впечатлил и краска у них такая же+
09.08.2013
для меня идеальная это Эстель Лав Интенс, правда сейчас не крашусь, после гарньера волосы год как выпадают, но когда красила Лав Интэнсом - любой оттенок-просто красота! Отращу и вылечу волосы- покрашу Лав Интэнсом 😊 Кстати от неё волосы вообще не выпадают
19.04.2014
цвет и правда не очень получился...