Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
В продолжении темы о быстрозамороженных полуфабрикатах хочу рассказать об одном необычном для меня блюде - Овощные галеты по-итальянски от марки 4 сезона.
Овощные галеты по-итальянски.
Я далека от правильного питания и диет, поэтому подобных блюд в моем меню никогда не было, но раз представилась возможность, то решила попробовать.
Общая информация:
Цена: 120-150 руб. в зависимости от магазина.
Где купить: магазины и супермаркеты в отделе с замороженной продукцией, но у нас в городе я их видела только пару раз и то в крупных гипермаркетах .
Вес: 300гр.
Вес.
Срок годности: 18 месяцев. Дата изготовления указана на боковой стороне упаковки.
Срок годности.
Количество галет в упаковке: 4 шт.
Что собой представляет:
Упаковка:
Имеет вид картонной коробки, внутри которой находятся сами галеты.
Овощные галеты по-итальянски отзывы.
Лично мне не хватает еще дополнительной упаковки в виде пакета, который защищал бы продукт от вымерзания и потери вкусовых качеств. А то получается, что открываешь коробку и вот они сразу лежат.
Оформление выполнено в том же стиле, что и другие полуфабрикаты марки с изображением готового блюда. На фото создается ощущение, что это и правда лежат уже приготовленные галеты)
Вся необходимая информация о полуфабрикате указана на обратной стороне упаковки.
Информация о полуфабрике.
Энергетическая ценность.
Овощные галеты по итальянски:
Выглядят как формовые котлеты - все одного размера и высоты, только основным их составляющим являются овощи, поэтому и цвет аналогичный.
По моим ощущениям в наибольшем количестве находится как раз брокколи и кабачок, также есть небольшие кусочки перца и намеки на баклажан. Картофель я совсем не ощутила, в принципе как и специи.
Что касается аромата, то в основном я слышу запах брокколи, но его вполне можно назвать приятным.
Способ приготовления овощных галет по итальянски:
Производитель предлагает нам два способа: на сковороде и в духовке.
Способ приготовления.
Я выбрала первый вариант.
В разогретую сковороду налила немного растительного масла и не размораживая, положила в нее галеты.
Приготовление овощных галет.
У меня два вида галет, поэтому захотелось сразу попробовать оба. Вторые галеты - по французски.
Для того, чтобы оно хорошо оттаяли и прожарились, сбавила огонь и накрыла сковороду крышкой.
Когда одна сторона галет подрумянилась, перевернула их и снова накрыла крышкой.
Кстати, на этом этапе отметила, что галеты хорошо держат форму и не разваливаются. От сковороды тоже отстают хорошо и не прилипают.
Спустя примерно 15 минут от начала готовки, галеты готовы к употреблению.
Мои впечатления и вкусовые ощущения:
Не отношу себя к любителям таких блюд, поэтому наверное мне показалось все таким специфичным... Нет, они не противные и есть их полне можно, но лично мне не понравилось преобладание во вкусе брокколи. Она так и перебивает другие компоненты, такое ощущение, что кроме нее ничего больше нет.
Овощные галеты в готовом виде.
Специй я тоже никаких не почувствовала, галеты оказались практически безвкусными и без намека на присутствие соли, хотя в составе она указана.
При этом в готовом виде галеты получились достаточно мягкими и с приятным ароматом. Гарнир к ним можно подобрать любой, лично я предпочитаю рис с соевым соусом и свежие овощи.
Овощные галеты по-итальянски в готовом виде.
Не смотря на мой скептический настрой, моя дочь блюдо оценила и осталась в восторге.
Если говорить в целом, то такое блюдо как Овощные алеты по-итальянски имеет место быть:
быстро готовиться;
имеет низкую калорийность;
имеет натуральный состав компонентов;
при своей специфичности, галеты вполне можно назвать аппетитными на вид и на запах.
Если бы я судила только по своим впечатлениям, то скорее всего поставила бы три звезды, так как в галетах хотелось увидеть и ощутить не только брокколи, но так как блюдо попробовали все члены семьи и кому-то они правда пришлись по вкусу, то остановлюсь на твердой четверке.
Для разнообразия попробовать рекомендую.
Добро пожаловать в мой профильна IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.