Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 14:19

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

В продолжении темы о быстрозамороженных полуфабрикатах хочу рассказать об одном необычном для меня блюде - Овощные галеты по-итальянски от марки 4 сезона.

Овощные галеты по-итальянски.

Я далека от правильного питания и диет, поэтому подобных блюд в моем меню никогда не было, но раз представилась возможность, то решила попробовать.

 

Общая информация:

  • Цена: 120-150 руб. в зависимости от магазина.
  • Где купить: магазины и супермаркеты в отделе с замороженной продукцией, но у нас в городе я их видела только пару раз и то в крупных гипермаркетах .
  • Вес: 300 гр.
    Вес.
  • Срок годности: 18 месяцев. Дата изготовления указана на боковой стороне упаковки.
    Срок годности.
  • Количество галет в упаковке: 4 шт.

 

Что собой представляет:

  • Упаковка:

Имеет вид картонной коробки, внутри которой находятся сами галеты.

Овощные галеты по-итальянски отзывы.

Лично мне не хватает еще дополнительной упаковки в виде пакета, который защищал бы продукт от вымерзания и потери вкусовых качеств. А то получается, что открываешь коробку и вот они сразу лежат.

Оформление выполнено в том же стиле, что и другие полуфабрикаты марки с изображением готового блюда. На фото создается ощущение, что это и правда лежат уже приготовленные галеты)

Вся необходимая информация о полуфабрикате указана на обратной стороне упаковки.

Информация о полуфабрике.
Энергетическая ценность.

Овощные галеты по итальянски:

Выглядят как формовые котлеты - все одного размера и высоты, только основным их составляющим являются овощи, поэтому и цвет аналогичный.

Овощные галеты внешний вид.

  • Состав:

Брокколи, кабачок, картофель, баклажан, перец сладкий, соль, пищевые добавки.

По моим ощущениям в наибольшем количестве находится как раз брокколи и кабачок, также есть небольшие кусочки перца и намеки на баклажан. Картофель я совсем не ощутила, в принципе как и специи.

Что касается аромата, то в основном я слышу запах брокколи, но его вполне можно назвать приятным.

 

Способ приготовления овощных галет по итальянски:

Производитель предлагает нам два способа: на сковороде и в духовке.

Способ приготовления.
Я выбрала первый вариант.

В разогретую сковороду налила немного растительного масла и не размораживая, положила в нее галеты.

Приготовление овощных галет.

У меня два вида галет, поэтому захотелось сразу попробовать оба. Вторые галеты - по французски.

Для того, чтобы оно хорошо оттаяли и прожарились, сбавила огонь и накрыла сковороду крышкой.

Когда одна сторона галет подрумянилась, перевернула их и снова накрыла крышкой.

Кстати, на этом этапе отметила, что галеты хорошо держат форму и не разваливаются. От сковороды тоже отстают хорошо и не прилипают.

Спустя примерно 15 минут от начала готовки, галеты готовы к употреблению.

 

Мои впечатления и вкусовые ощущения:

Не отношу себя к любителям таких блюд, поэтому наверное мне показалось все таким специфичным... Нет, они не противные и есть их полне можно, но лично мне не понравилось преобладание во вкусе брокколи. Она так и перебивает другие компоненты, такое ощущение, что кроме нее ничего больше нет.

Овощные галеты в готовом виде.

Специй я тоже никаких не почувствовала, галеты оказались практически безвкусными и без намека на присутствие соли, хотя в составе она указана.

При этом в готовом виде галеты получились достаточно мягкими и с приятным ароматом. Гарнир к ним можно подобрать любой, лично я предпочитаю рис с соевым соусом и свежие овощи.

Овощные галеты по-итальянски в готовом виде.

Не смотря на мой скептический настрой, моя дочь блюдо оценила и осталась в восторге.

 

Если говорить в целом, то такое блюдо как Овощные алеты по-итальянски имеет место быть:

  • быстро готовиться;
  • имеет низкую калорийность;
  • имеет натуральный состав компонентов;
  • при своей специфичности, галеты вполне можно назвать аппетитными на вид и на запах.

Если бы я судила только по своим впечатлениям, то скорее всего поставила бы три звезды, так как в галетах хотелось увидеть и ощутить не только брокколи, но так как блюдо попробовали все члены семьи и кому-то они правда пришлись по вкусу, то остановлюсь на твердой четверке.

Для разнообразия попробовать рекомендую.

 

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.

___________________________

Продукция марки 4 сезона - отзывы:

___________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
Читать все отзывы 165
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 165
Смотрите также