Опубликовано 6 Май, 2018 - 14:43

С уважением отношусь к фирме Dove, бюджетная марка и продукты качественные. Обожаю их гели для душа, пахучее мыло, обалденные шампуни и бальзамы, дезодоранты тоже не плохие. Но не разу не пробовала их крема. Перед Новым годом и восьмым марта в магазинах "Магнит-косметик" всегда активно продаются подарочные наборы - мыло + крем. Каждый раз, проходя мимо, облизывалась на них, но все как-то не покупала. И тут мне подарили такой наборчик. Ура! Мыло как всегда использовалось с удовольствием, а вот крем что-то разочаровал, ожидала лучшего.

Начнем с того что запах не такой приятный как у мыла, какой-то никакой, нейтральный. Напоминает какой-то детский крем. Текстура крема тающая, но очень жирная за счет парафина (минерального масла) в основе. Образует пленку под которой кожа не дышит, потеет. Долго впитывается.
Состав и описание
На упаковке не написано для какой части тела предназначен продукт, поэтому на лицо я его не наносила. Использовала только для рук, ног, локтей и коленей. Днем не вариант - кожа долго лосниться, поэтому только на ночь. За ночь крем наполовину впитывается, наполовину вытирается о постельное белье. На утро я бы не сказала что кожа увлажненная и напитанная, как будто особо ничем и не пользовалась. Увлажнение и питание очень посредственное. Какой уж тут уход.

В общем от крема я совсем не в восторге. На слабую троечку. Рекомендовать такой продукт не буду.

Очень, кстати, похож на этот крем от Avon, даже баночки похожи.

*********************************************************************************

Другие мои любимые продукты Dove

Достоинства
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
  • Совсем не питает и не увлажняет
  • Сомнительный состав, мало полезных ингридиентов
Дружелюбнаяне рекомендует
Не куплю, спасибо за отзыв!
06.05.2018
Мне тоже не понравился, на моей коже совсем не впитывается, действительно как пленка.Читала, что кто-то использовал его как маску для волос 😂 но я что-то не решилась, и просто выбросила
Думаю, не стоит его на волосы, вряд ли он что-то хорошее с ними сделает, если даже кожу не увлажняет. 😐