Опубликовано 26 Март, 2015 - 08:09

Вообще я не "кофеман", не пью кофе каждый день. Купила год назад по акции к 8-му марта очень просила мужа, но он сказал, что еще одной бесполезной вещи на кухне не потерпит, и будет стоять и пылиться как соковыжималка и мультиварка. Но все таки я победила и вот она уже стоит на столе. Машина довольно компактная, много места не занимает.

мой пингвинчик
В применении проста, лишних кнопок нет, не надо чистить и промывать, капсулу использовал, выкинул и все. И после каждого применения нет необходимости мыть, конечно если капсула не протечет, тогда присыхает отделение для капсулы, трудно вытащить потом.

Пользуюсь уже год этой машинкой, тьфу тьфу не подводила. Капсулы конечно дорогие, но я стараюсь покупать по акции сразу несколько вкусов, тогда мне на 1,5-2 месяца хватает. Люблю coccochino и mokka покупала сыну его Nesquik, нравилось ему очень.

Кстати недавно открыла для себя применение использованных капсул. Как то мне мой стилист посоветовала делать пилинг кожи головы кофейным "жмыхом", я об этом вспомнила когда стала выкидывать капсулу. И вот теперь из капсулы вынимаю этот "жмых" и делаю пилинг, отличная замена соли. Читала что используют и как скраб для тела, то же вариант.

Достоинства
  • Компактная
  • Недорогая
  • Очень вкусно
  • Понятные инструкции
  • Удобная при мытье
Недостатки
  • В продаже мало вкусов
  • Не дешевые капсулы
VetaVetaрекомендует