Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 22:48

В отзыве я бы хотела рассказать о своих впечатлениях от витаминной сыворотки-спрея для кожи лица Evinal.

Упаковка: красивая высокий флакон с прозрачной крышкой и помпой-спреем. Спрей - мелкодисперсно распыляет облако средства на кожу, нажимается легко.

Ранее упаковка была ниже и розового цвета. В принципе это не критично, и я бы даже сказала, что новая упаковка выглядит солиднее, но почему-то к розовой меня тянуло больше, да и на сайте еще не заменены фотографии.

От производителя:

Витаминная сыворотка оказывает пробуждающее действие на кожу, помогает зафиксировать макияж и придать сияние и здоровый вид коже.

Aqua, Витаминный комплекс:Beauplex VH, Magnesium PCA, Nelumbo nucifera flower water, Numphaea coerulea flower water, Niacineamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxineHCl, maltodextrin, Silika, sodium starch octenylsuccinate, polysorbat -20, parfum, propylene glycol, diasolidinyl urea, methylchloroisothiazolone/methylizothiazolinone

Запах, цвет: аромат у средства достаточно нейтральный, слегка косметический. Абсолютно не напрягает, например, в отличие от подобного же средства от Тиана.

Консистенция: жидкая.

Ощущения:

Обозначу сразу, что как фиксирующее средство для макияжа данный спрей я не использую, тем более считаю, что не стоит тратить полезные компоненты понапрасну, сомневаюсь, что через тональное средство они смогут просочиться. В связи с чем применяю спрей сразу после умывания на сухую чистую кожу, то есть после того, как вытру лицо полотенцем. После частичного впитывания я наношу дневной крем.

Отмечу, что любые, даже самые капризные кремы ложатся на кожу легче, если ее предварительно обработать спреем.

Расход:

Расход я бы назвала низким, ведь для всего лица достаточно и пары пшиков.

Вывод:

Как человек, который уже не обходится без специальных спреев, я конечно же рекомендую витаминную сыворотку-спрей для кожи лица Evinal. Благодаря ей кожа "просыпается, приходит в тонус и насыщается витаминами. Лично у меня после нее появляется еле уловимый румянец.

Также спрей меня выручает в отопительный сезон. Из-за батарей кожа ежегодно становится более сухой, но при ежедневном применении спрея мне удается этого избежать.

Спреи люблю, тем более, что с тониками великой дружбы не случилось, хотя очень хотелось, даже не смотря на стильную упаковку.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Спрей для волос с эффектом объема

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
09.11.2017
если цена адекватная, я бы себе тоже приобрела 😊
Нужная вещь ❗
09.11.2017
Благодаря ей кожа "просыпается, приходит в тонус и насыщается
я тоже люблю подобные штучки 😊
Забываю про такие сыворотки. 😊
Inc аватар
Inc
10.11.2017
Тоже не стала бы переводить спрей на мейк, а вот кожу увлажнить- очень актуально в сезон отопления
10.11.2017
Витаминная сыворотка для лица никогда лишней не будет
хочу ее попробовать
Я бы хотела сыворотки в таком формате попробовать. Удобно было бы пользоваться.
Я бы хотела ее попробовать!
10.11.2017
Некоторые считают такие штуки бесполезными, а я без них не могу 😊
10.11.2017
Мне тоже нравятся подобные сыворотки 😊
Удобный формат спрея!
10.11.2017
Состав очень классный, и способо нанесения удобный 😊
Классное средство!
10.11.2017
Никогда не пробовала средства Evinal, заинтересовали...
10.11.2017
средства этой марки мне очень нравятся) их крем-лифтинг хочу теперь сама уже купить повторно)
10.11.2017
Приятное средство ? такое всегда пригодится ?
11.11.2017
надо попробовать
От витаминов для кожи не откажусь.
12.11.2017
Кожа нуждается в витаминах, особенно в осенне-зимний период. Предпочитаю средства для лица с дозатором в виде спрея, очень удобно.
15.11.2017
Отличный спрей!
17.11.2017
Сыворотка в спрее - очень удобно, на мой взгляд, люблю такое. Но я бы рискнула и на макияж ее наносить, ибо кожа часто сохнет, особенно в отапливаемом помещении 😊