Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 08:25

Доброго времени суток ??

Очень люблю различные сыворотки для лица, за их полезность и насыщение кожу витаминками. И частенько их использую для ухода за кожей

Я пробовала различные сыворотки, но в спрее подобное средство у меня впервые. В спреи я беру различные гидролаты, но как правило в гидролат входит только один экстракт, а тут же у средства очень витаминизированный и насыщенный состав) конечно это средство лучшею обычного гидролата. А стоимость кстате не отличается, и даже очень бюджетная!)

Кожа у меня комбинированная, и очень легко пересушивается, и так же легко жирнится. Поэтому у меня частенько бывает так, сухие раздражения, сухая кожа вместе с жирными участками, с расширенными порами.

Сыворотками я люблю пользоваться под крем, но иногда, особенно с утра, так не хочется перегружать свою кожу чем то лишним.и я могу использовать только сыворотку ??

>>>>>>>>>>>>>>>>>>Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица<<<<<<<<<<<<<<<<

Освежающая дымка витаминной сыворотки, распыляемая на лицо, быстро проникает в кожу, восстанавливая ее сияние одним жестом. Витаминная сыворотка оказывает пробуждающее действие на кожу, помогает зафиксировать макияж и придать сияние и здоровый вид коже.

Формула витаминной сыворотки, обогащенная комплексом витаминов Beauplex VH, включающем в свой состав витамины Е,В3,В5,В6 и витамин С, обеспечивает обновление клеток, улучшает цвет и текстуру кожи, уменьшает фото и хроностарение. Входящий в состав комплекс Mg-релакс, смесь магниевой соли и экстрактов белого и голубого лотосов, представляет собой пролонгированную альтернативу ботоксу, что ведет к выравниванию кожного рельефа.

Способ применения: в качестве ежедневного ухода: наносить сыворотку на лицо перед нанесение макияжа. Для придания свежести и сияния кожи наносить в течение всего дня непосредственно на макияж.

О сыворотке

Стоимость очень даже приятная, для данного средства, всего то 245 рублей

А обьем достаточно большой, 100 мл

Срок годности 30 месяцев

Производитель Evinal

Можно купить во многих Интернет Магазинах

Aqua, Витаминный комплекс:Beauplex VH, Magnesium PCA, Nelumbo nucifera flower water, Numphaea coerulea flower water, Niacineamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxineHCl, maltodextrin, Silika, sodium starch octenylsuccinate, polysorbat -20, parfum, propylene glycol, diasolidinyl urea, methylchloroisothiazolone/methylizothiazolinone

Сыворотка нпходится в прозрачной, пластиковой бутылочке. Удобной вытянутоц формы, бутылочки не обьемная, тонковатая)

С обратной стороны есть этикетка с информацией о срндстве, там же можно увидеть состав

Крышка откручивается, на ней есть дозатор распылитель. Он дополнительно защищен крышечкой

Дозатор отлично работает, он распыляет средство облачком, одно два нажатия на дозатор, и все лицо покрыто тонким слоем средства

Сыворотка совершенно прозрачная и жидкая как водичка. У нее очень приятный, цветочно витаминный аромат. Он нежный и в течении минуты исчезает с кожи

????????? Применение ?????????

Сывороткой я пользуюсь ежедневно,иногда даже несколько раз. Это очень удобный формат подобного средства, нанесение супер комфортное, быстрое и удобное.

После очищения кожи я распыляю средство на кожу лица и шеи, сыворотка сразу же освежает личико, и чувствуется увлажнение, особенно после умывания средством с подсушивающим эффектом.

Сыворотка достаточно быстро впитывается в коду, буквально одна минута и кода поглощает ее полностью. Отличный дозатор позволяет наносить средство ровно, тонким слоем на все лицо!

Далее я наношу крем, вечерний или дневной. Крем отлично ложится на сыворотку. Даже если я забыла использовать сыворотку, и нанесла крем. То просто поверх всего пшикаю этим средством. Думаю эффект не хуже

Эта сыворотка отливное дополнение к основному уходу за кожей лица, она насыщает кожу витаминами и экстрактами. Ее насыщенный состав дополняют действие крема полезными составляющими

А с утра я вообще могу после сыворотки ни сего не наносить! Мне ее увлажнения достаточно на целый день, даже сейчас в почти зимнее время она меня радует своим питанием и увлажнением. Сыворотка отлично уживается с пудрой и тональными средствами)

Так же я могу просто в течении дня распылить средство на лицо, когда хочется освежится и придать лицу свежий вид ?? особенно сейчас это охото делать, когда отопление и леденящий ветряный воздух просто выжимают из кожи влагу ❄❄❄⛄⛄⛄❄❄❄

После сыворотки кожа матовая и не блестит. Сыворотка не как не влияет на поры, не загрязняет их и прыщики во время использования сыворотки не появились

только что распрыскала средство на лицо
прошла минута

?????????????????????????????????????

Чудесное средство, от которого я в восторге ?? сыворотка не только ухаживает за кожей, насыщая ее витаминками, но и стоит очень бюджетно, да и формат упаковки просто супер удобный и комфортный!)

Рекомендую! И не надо мне гидролатов, тут в одной бутылочки столько экстрактов и витаминок ❤

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
08.11.2017
Формат распыления очень удобен, действительно!
08.11.2017
Ого, первый раз вижу сыворотку в формате спрея, интересная задумка! 😲
08.11.2017
очень приятный спрей для ухода за кожей 😊
Удачный формат)
Очень классно! 😊
08.11.2017
хороший спрей, и эффект очевиден прям!
Интересная бутылочка!
Как закончатся гидролаты попробую)
Классная сыворотка)
Формат шикарный, польза колоссальная
10.11.2017
Удачная сыворотка.
Хороший результат для такой цены.
11.11.2017
Я все равно распыляю такие средства на ватный диск и уж затем протираю им лицо. 😁
15.11.2017
Здорово, что твоя кожа после нее даже крема не требует)
я гидролаты обожаю, а тут состав еще богаче 👑