Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток ??
Очень люблю различные сыворотки для лица, за их полезность и насыщение кожу витаминками. И частенько их использую для ухода за кожей
Я пробовала различные сыворотки, но в спрее подобное средство у меня впервые. В спреи я беру различные гидролаты, но как правило в гидролат входит только один экстракт, а тут же у средства очень витаминизированный и насыщенный состав) конечно это средство лучшею обычного гидролата. А стоимость кстате не отличается, и даже очень бюджетная!)
Кожа у меня комбинированная, и очень легко пересушивается, и так же легко жирнится. Поэтому у меня частенько бывает так, сухие раздражения, сухая кожа вместе с жирными участками, с расширенными порами.
Сыворотками я люблю пользоваться под крем, но иногда, особенно с утра, так не хочется перегружать свою кожу чем то лишним.и я могу использовать только сыворотку ??
Освежающая дымка витаминной сыворотки, распыляемая на лицо, быстро проникает в кожу, восстанавливая ее сияние одним жестом. Витаминная сыворотка оказывает пробуждающее действие на кожу, помогает зафиксировать макияж и придать сияние и здоровый вид коже.
Формула витаминной сыворотки, обогащенная комплексом витаминов Beauplex VH, включающем в свой состав витамины Е,В3,В5,В6 и витамин С, обеспечивает обновление клеток, улучшает цвет и текстуру кожи, уменьшает фото и хроностарение. Входящий в состав комплекс Mg-релакс, смесь магниевой соли и экстрактов белого и голубого лотосов, представляет собой пролонгированную альтернативу ботоксу, что ведет к выравниванию кожного рельефа.
Способ применения: в качестве ежедневного ухода: наносить сыворотку на лицо перед нанесение макияжа. Для придания свежести и сияния кожи наносить в течение всего дня непосредственно на макияж.
О сыворотке
Стоимость очень даже приятная, для данного средства, всего то 245 рублей
Сыворотка нпходится в прозрачной, пластиковой бутылочке. Удобной вытянутоц формы, бутылочки не обьемная, тонковатая)
С обратной стороны есть этикетка с информацией о срндстве, там же можно увидеть состав
Крышка откручивается, на ней есть дозатор распылитель. Он дополнительно защищен крышечкой
Дозатор отлично работает, он распыляет средство облачком, одно два нажатия на дозатор, и все лицо покрыто тонким слоем средства
Сыворотка совершенно прозрачная и жидкая как водичка. У нее очень приятный, цветочно витаминный аромат. Он нежный и в течении минуты исчезает с кожи
????????? Применение ?????????
Сывороткой я пользуюсь ежедневно,иногда даже несколько раз. Это очень удобный формат подобного средства, нанесение супер комфортное, быстрое и удобное.
После очищения кожи я распыляю средство на кожу лица и шеи, сыворотка сразу же освежает личико, и чувствуется увлажнение, особенно после умывания средством с подсушивающим эффектом.
Сыворотка достаточно быстро впитывается в коду, буквально одна минута и кода поглощает ее полностью. Отличный дозатор позволяет наносить средство ровно, тонким слоем на все лицо!
Далее я наношу крем, вечерний или дневной. Крем отлично ложится на сыворотку. Даже если я забыла использовать сыворотку, и нанесла крем. То просто поверх всего пшикаю этим средством. Думаю эффект не хуже
Эта сыворотка отливное дополнение к основному уходу за кожей лица, она насыщает кожу витаминами и экстрактами. Ее насыщенный состав дополняют действие крема полезными составляющими
А с утра я вообще могу после сыворотки ни сего не наносить! Мне ее увлажнения достаточно на целый день, даже сейчас в почти зимнее время она меня радует своим питанием и увлажнением. Сыворотка отлично уживается с пудрой и тональными средствами)
Так же я могу просто в течении дня распылить средство на лицо, когда хочется освежится и придать лицу свежий вид ?? особенно сейчас это охото делать, когда отопление и леденящий ветряный воздух просто выжимают из кожи влагу ❄❄❄⛄⛄⛄❄❄❄
После сыворотки кожа матовая и не блестит. Сыворотка не как не влияет на поры, не загрязняет их и прыщики во время использования сыворотки не появились
только что распрыскала средство на лицо
прошла минута
?????????????????????????????????????
Чудесное средство, от которого я в восторге ?? сыворотка не только ухаживает за кожей, насыщая ее витаминками, но и стоит очень бюджетно, да и формат упаковки просто супер удобный и комфортный!)
Рекомендую! И не надо мне гидролатов, тут в одной бутылочки столько экстрактов и витаминок ❤