Осень и зима самое время, чтобы позаботиться о своей коже. Пришло время рассказать про витамины для лица. Они находятся в сыворотке Evinal. Очень бюджетная, но при этом эффективная водичка. Моя проблемная кожа оценила)
Освежающая дымка витаминной сыворотки "Evinal" быстро проникает в кожу, восстанавливая ее сияние одним жестом. Она оказывает пробуждающее действие на кожу, помогает зафиксировать макияж и придать сияние и здоровый вид коже.
Evinal Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица | Фото-Отзыв
УПАКОВКА
Флакон вытянутый, изящный. Объем 100 мл. Пластик прочный, но пластичный. Наклейка водостойкая, на ней вся нужная информация. Дозатор качественный. Одно распыление охватывает всю площадь лица. Ложится не каплями, а мелкодисперсной вуалью.
Осенний уход за кожей / Витамины для лица / Спрей сыворотка Evinal Paris
Evinal Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица СОСТАВ
ЗАПАХ И ТЕКСТУРА
Аромат похож на другие средства для лица Evinal, но чуточку нежнее. Приятно ощущать его во время распыления. Не надоедает, на коже не ощущаю через несколько минут.
Спрей-сыворотка имеет консистенцию водички. Она легкая, не оставляет пленку или липкость. Я бы сравнила по ощущениям с гидролатом.
Мелкодисперсное распыление дает освежающую дымку на лице
ИНСТРУКЦИЯ
В качестве ежедневного ухода: наносить сыворотку на лицо перед нанесение макияжа. Для придания свежести и сияния кожи наносить в течение всего дня непосредственно на макияж.
Витамины для лица / Спрей сыворотка Evinal Paris
Я использую этот спрей в течение дня, когда чувствую стянутость и сухость кожи. Флакончик стоит у меня на столе на видном месте и всегда под рукой.
После умывания водой из-под крана кожа портится. Но это можно исправить с помощью витаминного спрея. Обезвоженная кожа мгновенно выпивает чудо-водичку.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Формула витаминной сыворотки, обогащенная комплексом витаминов Beauplex VH, включающим в свой состав витамины Е, В3, В5, В6 и витамин С, обеспечивает обновление клеток, улучшает цвет и текстуру кожи, уменьшает фото- и хроностарение.
Витаминный спрей тонизирует кожу. После его нанесения я чувствую щекотки, так кожа выпивает водичку. Чувство стянутости после умывания исчезает за несколько секунд. Кожа становится гладкой и бархатистой. Нет ощущения чего-то постороннего на лица, ни липкости, ни пленки. Я использую эту сыворотку вместо гидролата. Она лечит обезвоженную кожу.
Уход за проблемной кожей осенью / Витамины не только внутрь
Входящий в состав комплекс Mg-релакс, смесь магниевой соли и экстрактов белого и голубого лотосов, представляет собой пролонгированную альтернативу ботоксу, что ведет к выравниванию кожного рельефа.
Для себя нашла еще одно применение сыворотки. Как-то нанесла после нее тональный крем и была удивлена результату. Это же отличная база под макияж! Спрей подготавливает кожу, делает ее гладкой, уменьшает шелушения. На осень и зиму это отличная штучка для проблемной кожи, склонной одновременно к шелушениям и жирности.
Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица Evinal
ИТОГ
Витаминная сыворотка-спрей привлекла меня своим составом. По названию я бы никогда не посмотрела в ее сторону. Не люблю сыворотки и крема. Evinal Bio идет на водной основе. Я бы убрала в названии слово "сыворотка", чтобы таких как я не вводить в заблуждение) Это не что иное, как витаминный спрей. Советую его для любого типа кожи. Очень хорош в отопительный сезон.
Витаминный спрей для лица Evinal Paris Отзыв
СОВЕТУЮ к покупке витаминную сыворотку-спрей Evinal BIO!
▬▬▬▬▬▬⭐⭐⭐СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАША BEAUTEVINA ⭐⭐⭐▬▬▬▬▬▬