Опубликовано 29 Август, 2015 - 17:17

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать о консилере от DIVAGE Perfect Look оттенок 02. Покупаю этот продукт уже не первый раз, так как очень подходит моей коже и отлично скрывает несовершенства. Купила про запас, потому что сейчас пользуюсь консилером отзыв на который, можно увидеть здесь. Стоит в DIVAGE make up studio 289 рублей.

Объем средства – 3 мл (считаю, что маловато). Форма фломастера с очень удобной кисточкой. К сожалению, нельзя никогда предсказать сколько «выдавишь» консилера, так как механизм подачи довольно непредсказуемый. Могу сказать, что наносить продукт очень удобно. Консистенция не слишком густая, кремовая. Наносится без пробелов, равномерным слоем. Держится в течение дня, не смазывается. Расходуется экономно.

Единственным минусом для меня консилеров такого типа, является механизм подачи самого средства. Иногда крутишь-крутишь и ничего не видно на кисточке, а сделаешь еще одно небрежное движение и выльется в три раза больше, чем нужно на один раз. Но даже если неудачно выкрутить слишком много, средство не засохнет на кисточке на следующий день (больше неприятно, когда лишнее средство остается на крышечке).

Моя оценка 4 из 5. Только из-за механизма. Всем советую! Особенно тем, кому необходимо закрасить круги под глазами или акне.

DominoKidinрекомендует