У "Фанагории" огромный выбор вин и других напитков, алкогольные напитки этой компании часто встречаются на полках супермаркетов и гипермаркетов. Но не всегда есть выбор, к сожалению.
Магнит, как самый ближайший магазин предлагает всего несколько позиций. Поэтому в этот раз пришлось взять Номерной резерв шардоне сухое белое 2015.
Цена: 270 рублей
Объем: 0,75
Вопреки всем обязательствам вино я люблю пить прохладным, вкус и запах от этого не портится. А летом лишь тонизирует)
Цвет у вина красивый, золотистый и прозрачный. Лишних примесей нет, что наблюдала и не раз в других винах.
Запах напоминает моё любимое шампанское боско,, это такой же манящий фруктовый аромат с нотками спелой груши и спелых яблок.
Вкус фруктового сливового японского вина , вино не вяжет во рту и послевкусие сладковатое, но не приторное. Пьётся очень приятно) Что меня удивляет, так то, что обычно сухие вина терпкие и не всегда их приятно пить. Поэтому раньше я к ним относилась плохо и брала как минимум полусладкое
Совиньон мне нравится больше, но больше всего отдаю предпочтение Авторскому вину от этой компании. Редко его встречаю и только в гипермаркетах.
Пробки от вина я собираю давно, а тут решила подсобирать и бутылочек. На пинтересте я увидела оформленные бутылки разной формы, как свадебный вариант. Решение сделать подобные вазочки пришло сразу.
Дома я нашла шпагат-бичевку, нитки мулине, пряжу и целую баночку бусин, страз и пуговиц.
Я его слепила из того что было.
Обезжирила бутылки и рядочками намотала шпагат. Клеила на полимерный клей. С нитками была проблема, ровно не получалось, а подходя к горлошку бутылки они вообще не ложились. Пришлось обрезать и домотать шпагатом.
Украшала всем что нашла, конечно хотелось мешковины, да белых рюшек, но тратиться совсем не хотелось.
Поставила в них белые тюльпаны с алиэспресс ))
Рекомендую вино! Качество не соответствует цене, но в хорошем смысле 😊