Я уже писала о вкусном вине Номерного резерва и о вазах из бутылок от этого вина. Но моим любимым вином является Авторское вино этого производителя, которое можно приобрести только в супермаркетах и гипермаркетах.
Цена: (по акции) 378 рублей
Объем: 0,75
Сорта: рислинг рейнский, алиготе
Молодое белое сухое вино 2015 года с прекрасным сочетанием сортов винограда. Отдельное внимание "упаковке", бутылка красивая и украсит любой праздник.
Запах этого вина бодрит и освежает мысли, я чувствую цитрус. Мягкая нотка лайма и ничего более.
Цвет золотистый,без примесей. Цвет правильно заваренного зеленого чая.
Вкус раскроет любое блюдо, но предпочтительнее конечно рыбка. Вино свежее, но нет ноток спирта. Послевкусие немного терпкое, как после травяного-цитрусового напитка. Вино для лета 😊
Еще хочу отметить пробки от этого вина - они качественные. Для людей собирающих такой хлам это буде плюсом. Я вот собираю и еще напишу несколько идей с пробками и бутылками 😊
Форма этой бутылки меня давно манила на новую временную вазочку. Поэтому в первую очередь я сняла этикетки.
Чтобы этикетки хорошо снимались, я засыпаю в тазик соду, стиральный порошок и горячую воду. Бутылку в этой воде оставляю на час.Через час если само не отлетело, то растительное масло лучшее средство от клея на стекле.
Бутылку обезжирила и покрасила .
Подтеки сделала акриловой краской.
Вазы я меняю каждый сезон как и остальной декор в доме, поэтому такая временная вазочка весной будет украшать мою кухню.
Приятного винопития для тех, кто любит вино!
Вино Авторское от Фанагории рекомендую!