Солодки сироп стоит в аптеках приблизительно от 24 - до 40 рублей. Я покупала за 24 рубля. К совету знакомого фельдшера, отнеслась скептически. Я, признаться думала, что врачи выписывают мне "лазолван" стоимостью 400 рублей для ингаляций, а он не справляется... И каково же было моё удивление, когда буквально к концу второго дня я начала улавливать изменение структуры кашля.
А тут этот копеечный.
На третий день приёма, мне стало ясно, что я иду на улучшения. Кашель у меня прошел через 7 дней от начала приема сиропа. И это на фоне сложного, хронического бронхита, с элементами обструкции. Конечно, я использовала и другие препараты, например беродуал, так как у меня обструкция, конечно же антибиотики по назначению врача.
К слову сказать врач в поликлиника тоже удивилась моему скорому избавление от кашля, потому как я кашляла долго и нудно. При положительном лечении прекращался максимум через недели две с половиной. Я ей рассказала о корне солодке, она подтвердила что это хорошее средство.
Выглядит и пахнет солодки сироп, как и другие.На вкус приятный, сладкий. Первый сироп, я купила другой фирмы, отличий между ними не заметила.
Применять мне его рекомендовали следующим образом:
На стакан воды (200 мл.) 1 ст. ложка сиропа, размешать и выпить, после еды. Всего у меня ушло 5 пузырьков. 24 Х 5= 120 рублей.