Опубликовано 9 Март, 2011 - 17:40

Когда я впервые попробовала этот аромат и его братьев из линейки,я была глубоко разочарована. Мне не верилось,что Дольче и Габбана могли выпустить столь проходные и незапоминающиеся компотики,коих пруд пруди хоть в лимитках Эскады, хоть в ароматах серии Инканто,Сальваторе Феррагамо.В общем,нюхнула я Императрицу и больше не подходила к ней:)Когда в общественном транспорте я за один день три раза уловила этот аромат,я невзлюбила его еще сильнее. Хотя,не могу сказать,что растиражированность парфюма для меня является трагедией: все-таки достойных ароматов,увы,куда меньше,чем женщин,их любящих;) Короче,я была настроена крайне негативно к Императрице. До тех пор,пока однажды не пришла в магазин пасмурным весенним днем в не самом лучшем настроении. Хотела присмотреть себе аромат на весну и заодно немного развеяться. И неожиданно моя рука потянулась к этому флакончику прост на автомате! Водички во флаконе-тестере совсем не осталось, и я с полминуты трудилась,чтобы выудить хоть капельку,но когда у меня получилось... Вроде бы ничего не произошло,аромат остался тем же - сладким,фруктовым,несерьезным,но я вдруг осознала,что стою,нюхаю его и улыбаюсь!Нанесла на запястье, погуляла пару часов и...вернулась за ним.Все-таки вещи,заставляющие нас просто порадоваться жизни,дорогого стоят и нужно их ценить:) Ну вот,рассказала свою историю,теперь резюмирую:1)аромат своеобразный,легкомысленный,игривый,он,скорее всего, не для офиса и не для торжественного пафосного вечера;2) сладостью может задушить с непривычки,такое обилие фруктов на любителя;3) стойкость его я пока не распробовала,но она не поражает воображение.Иногда слетает за полтора часа,иногда за 30 минут,но у меня химия кожи такая,что ароматы все плохо держатся. Так что,может, у вас проблем с этим и не будет. В общем,Императрицу стОит попробовать,вдруг и для вас она окажется маленьким источником радости?;)
Недостатки
  • Не очень стойкий
Caticheрекомендует
19.07.2011
Спасибо за отзыв. Я как раз подумываю над покупкой императрицы. там в букете заявлен арбуз. Скажите, а он ощущается?
01.08.2011
Вы знаете, конкретно арбуза я там не чувствую. Если честно, я вообще слабо себе представляю,как должны ощущаться ноты арбуза в парфюмерии,может, потому и не чувствую 😊 Но в любом случае, попробуйте на коже! Может быть, ощутите арбузик))