Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 08:11

Всем доброе утро! Хочу рассказать о своём многолетнем фаворите - тональном креме Alliance Perfect от Loreal ,на данный момент у меня оттенок 2R/2C Vanilla Rose / Rose Vanilla. Верна я этому продукту уже более 5 лет,пыталась пробовать что-то новое,но всегда возвращалась. Для меня это идеальный тон(кожа-комби). В меру жидкий,он действительно шикарно подстраивается под кожу и за счёт своей консистенции ложится ровно,не подчеркивает шелушения. Эффекта "маски" нет. Небольшой минус-к концу дня кожа начинает немного блестеть,но это легко поправляется пудрой,в общем для меня это не проблема. Расход минимальный,наверно именно за счёт жидкой текстуры. Как я поняла ,недавно был перевыпуск и флакон изменил свою форму,стал более строгим,классическим и это вполне неплохо,а вот помпа не очень порадовала ,она стала менее удобной. Но все равно этим продуктом я довольна и пользуюсь с удовольствием))

Достоинства
  • Долго держится
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Цена
Sofish1991рекомендует
28.02.2016
тип кожи у вас какой?
28.02.2016
У меня комбинированная
Официальный представитель LOreal Paris
02.10.2023
Добрый день! Спасибо за выбор средств марки L'Oréal Paris. Надеемся, что впечатления от нашего бренда всегда будут позитивными. Чтобы сделать взгляд более выразительным, попробуйте нашу тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Будем счастливы видеть Вас вновь. Хорошего дня!