Здравствуйте дамы!
Косметикой hydropeptide я пользовалась в течении 5 лет. Нежно люблю этот бренд, и считаю что именно благодаря ему я на время приостановила старение.
Сейчас с уверенностью могу сказать, что этот крем – один из лучших в моем уходе. За эти годы я пробовала разные средства, но всегда возвращалась именно к нему, потому что он реально работает.
Крем имеет идеальную консистенцию – не слишком густую, но и не водянистую. Он легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Лицо после него не блестит, но и не выглядит стянутым. Аромат очень приятный, легкий и ненавязчивый, травяной, что для меня важно, так как я не люблю сильные отдушки в уходе.
Сразу после нанесения кожа становится увлажненной, гладкой, бархатистой. Мне особенно нравится, что крем не скатывается и идеально подходит под макияж – тональный ложится ровно, ничего не плывет и не забивает поры. Это один из немногих кремов, который сочетает в себе глубокое питание, но при этом не перегружает кожу.
Результаты после 5 лет использования:
За эти годы я четко заметила, что моя кожа стала более упругой, ровной, напитанной. Мелкие морщинки разгладились, тон стал более однородным, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим даже без макияжа. Этот крем работает не просто на поверхностное увлажнение, а реально улучшает качество кожи на глубоком уровне. Я начала пользоваться этим кремом еще в возрасте, когда морщинки только начинали появляться, и сейчас вижу, что он реально замедлил процесс их образования.
Nimni day cream - моя большая любовь, безусловно рекомендую его всем.
Благодарю за внимание!