Взяла книгу по совету сестры. К слову мне 20 лет, ей 15. Не смотрят на разницу в 5 лет, книга поразила и меня и 15-летнюю сестру.
Безумно легко читается, безумно смешное начало и безумно грустный конец.
Название книги говорит само за себя «спешите любить» и ведь правда, как важно в этой жизни найти своего человека и полюбить. Как важно успеть.
Давайте так, я не буду пересказывать книгу, а лишь расскажу об ключевых моментах и эмоциях.
Мне кажется, каждый любитель книг чувствует к прочтенным книгам тепло, которое хочется донести до каждого человека.
15:40 Начну с того, что книгу приобрела спонтанно, изначально шла в ЗЯ закупить пару блестящих штучек и по пути зашла в читай город.
Картинка у книги скудная, впечатления не произвела, а Вы как можете заметить я люблю все «блестящее»)
В общем книга вышла где-то рублей 350, +-
15:55 Начинаю читать, прочитала где-то меньше половины, на тот момент меня уже затянул автор.
Рассказывал о своем юношестве, в моментах вспоминая со смехом.
16:24 Второй раз сажусь за прочтение книги и прочитываю полностью, будто на одном дыхании. Кажется, это больно - вот, что я почувствовала прочитав.
Я смеялась и плакала
«Сначала вы будете улыбаться, а потом плакать - и не говорите, что вас не предупреждали» - и правда, так оно и было 💔
Хочу оставить на заметку фразу: «Любовь долго терпит…»