Всем привет . Хочу поделится впечатлением от одной из последних новинок Vichy- это ампулы Liftactiv peptide-c .
Я получила на #претестинг упаковку из 10 ампул . Ранее я пробовала на себе этот продукт из пробника и осталась под впечатлением .
Сейчас у меня появилась возможность пройти 10 дневный курс.
В упаковке представлено 10 ампул в ячейках и аппликатор. Ампула открывается достаточно просто без особых усилий . Открыли ампулу - надеваем аппликатор .
Вуаля средство готово к применению !!
Сыворотка имеет лёгкую, жидкую текстуру с желтым оттенком. В ней находится витамин С и как все знают что он быстро окисляется, и у данной сыворотки огромнейший плюс, что она ампульная. Ампула храниться не более 24 часа далее если не использовали необходимо выбросить .
Я использовала ампула утром и вечером на лицо и зону декольте. И поняла что обьема в одной ампуле предостаточно.
На внутренней части коробки есть инструкция с техникой нанесения !
Что обещает производитель:
Преимущество сыворотки заключается в её лёгкой текстуре, которая обеспечивает проникновение в глубокие слои эпидермиса, а комплексе биопептидов, активирует выработку коллагена.
- ОЩУТИМО УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ
- ДЕЛАЕТ КОЖУ БОЛЕЕ УПРУГОЙ И ГЛАДКОЙ
- СОКРАЩАЕТ ДАЖЕ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ
После первого применения:
кожа ощутимо увлажнена
Через 10 дней:
Кожа заметно более упругая и гладкая
Спустя 1 месяц применения:
Морщины, даже глубокие, сокращены
Комплекс био-пептидов - активирует выработку коллагена и укрепляет защитный барьер кожи. Пептиды-это фрагменты белка, состоящие из нескольких аминокислот. Они действуют на признаки старения, связанные с потерей коллагена.
10% чистый витамин с – улучшает цвет лица, придаёт сияние коже,защищает кожу от свободных радикалов.
Низко-высоко молекулярная гиалуроновая кислота
Мои ощущения от одного применения:
это был восторг, честно. Такого эффекта от сыворотки я не получала ни от одной другой. . Мгновенное увлажнение и питание. Кожа засияла и появился блеск, но не блеск жирной кожи, а здоровой и увлажнённой. Сыворотка быстро впиталась без эффекта липкости.
И что самое главное после нанесения на ночь - утром эффект увлажнённой кожи остался. Она такая же сияющая и напитанная .
По истечению уже 5 дней я вижу как кожа стала более упругой и подтянутой .
Фото до
фото после нанесения. На фото видно что кожа напитана и увлажнена .
Однозначно я иду за упаковкой на курс. И дополню отзыв после применения 30 дней .
Спасибо за внимание !