Опубликовано 19 Май, 2018 - 14:01

Всем доброго времени суток! 😊

Уже очень долгое время читаю irecommend и всегда нахожу здесь массу полезной информации. И, наконец, решилась тоже поделиться светом, добром и жизненным опытом ? Очень надеюсь, что кому-то это всё пригодится! 😊

Итак, после долгих раздумий, с чего же начать мне свой путь в мир отзывов и рекомендаций, я решила остановиться на самом свежем и приятном для меня событии на сегодняшний день - поездке в Адлер на поезде в мае 2018 года. Я постараюсь осветить все моменты и нюансы данного мероприятия, а именно расскажу об отелях, ресторанах, достопримечательностях, поезде и т.д., но начну по порядку ?

Как театр начинается с вешалки, так и любая поездка начинается со сбора чемодана.. (ну, если опустить предварительный выбор туров, отелей, покупку билетов и тд)

Поэтому мой первый отзыв будет о замечательном чемодане Francesco Marconi, в который я просто влюбилась!

Модель -71230 policarbone navy. Производство - Италия. Материал - поликарбонат, легкий и прочный. Точнее, даже не легкий, а ооооооочень легкий. Смотрите сами - спокойно можно удержать на мизинце

Отдельная песня - маневренность! Это просто праздник какой-то!!) Не сравнить ни с одним из чемоданов, которые у меня были до этого ? Ничего не могу сказать плохого о своем предыдущем Samsonite (тоже довольно легкий, хоть и потяжелее Francesco, достаточно прочный и маневренный), но после Francesco Marconi не хочется ничего другого :))

Помню свои ощущения, когда пересела с Форд Фокус на БМВ Х3.. вот примерно так же)) ?

(хотела добавить видео, но не получилось, увы)

При покупке я не смогла сразу определиться с размером, поэтому взяла комплект из трех разных (маленький, средний и большой). Чемоданчики , как матрешка, вставляются один в другой, поэтому места при хранении занимают немного. Думала, выберу оптимальный размер, а другие подарю кому-нибудь.. но рука не поднялась расстаться ни с одним)) Хотя, на самом деле, в хозяйстве пригодятся все ? на разные случаи жизни, так сказать.

Мы пока «обкатали» средний и маленький, большой ждёт своего часа)

Очень вместительные, хоть и небольшие, и легко помещаются в купе под нижнюю полку (к сожалению, забыла сфотографировать)

В общем, я безумно довольна своими чемоданами и однозначно рекомендую!

Всем удачи, счастливых и незабываемых поездок! ?

Ивашечкарекомендует