Добрый день всем читающим этот отзыв!
Сегодня хочу рассказать о наверное всем известном скрабе для лица от марки "Чистая Линия" с абрикосовыми косточками. Скраб для лица это обязательная еженедельная процедура. Во время скрабирования грубые частички отшелушивают огрубелые частички кожи, а так же очищают поры.
Перейдем непосредственно к самому Абрикосовому скрабу.
Упаковка: выполнена в форме тюбика,открутив крышку можно с лёгкостью выдавить нужное количество средства. Хранится скраб стоя на своей крышке.
Консистенция: белый крем с вкраплением перемолотых абрикосовых косточек.Читала отзывы ещё до покупки скраба что людям он кажется сильно жестким, мне наоборот нравится так, тут как говорится дело вкуса да и от кожи зависит, для более нежной кожи есть у Чистой линии более лайтовый вариант.
Применение: я его применяют так, мою лицо обычной умывалкой после этого наношу скраб и массирую особо уделяя внимание проблемным участкам(нос, подбородок в общем там где сосредоточены чёрные точки), потом смываю.
Свои функции скраб вполне выполняет: отшелушивает отмершие частички кожи, улучшает тон кожи. Аллергии не вызвал.
В целом мне понравился очень скраб. Как закончиться прикуплю еще один тюбик. К слову расходуется он очень экономно - тюбика хватает больше чем на пол года.