18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 7 Март, 2016 - 23:46

Доброго времени суток!

Я люблю читать книги Бориса Акунина. Для меня эти книги сравнимы с комедиями Гайдая, которые можно смотреть миллион раз, разбирать на цитаты и при каждом просмотре находить для себя что-то новое. Что-нибудь новое и такое, чего не замечала раньше. Этим все сказано. 😊 Эту книгу я перечитывала не один раз. И действительно каждый раз находила и нахожу для себя что-то такое, что было упущено раньше. Вообще мне очень нравится сама подача и стиль изложения автора. Готова перечитывать только ради этого.

О чем эта книга? Повествование ведется от лица мальчика по имени Сеня, который остался сиротой и очень рано “вляпался” во взрослую жизнь и оказался на Хитровке. Чтобы выжить ему приходится воровать и грабить. Также в этой книге речь пойдет о замечательной девушке, которую называют - Смерть, которая вышивает странные картины и всерьез думает, что способна очистить мир от разных “гадов”. Больше не рассказываю, иначе будет не интересно. 😊 Но Эраст Петрович, как всегда, вне конкуренции.

Да, у Бориса Акунина часто встречаются достаточно кровавые сюжеты. Это как раз такой, кровавый и лихо закрученный. Я, например, не сразу сообразила, кто стоит за всеми убийствами. 😊

Читая книгу, испытываешь самые разнообразные чувства. Здесь есть все: любовь и ненависть, дружба и предательство. Думаю, что книга не оставит Вас равнодушными. Любо понравится, либо нет. Какой-то промежуточный вариант просто не вообразим.

Как минимум, попробуйте прочитать эту книгу. Не понравится - отложите. Но лучше один раз прочитать и составить свое мнение, чем слушать миллион других точек зрения, не понимая о чем речь. 😊

Достоинства
  • Динаминый и захватывающий сюжет
  • Есть о чем задуматься
Недостатки
  • Не обнаружила
Natalina_MGрекомендует