От отеля никаких хороших впечатлений не осталось.
Не знаю, за что его так хвалят.
С первого дня отдыха отель начал портить впечатления о себе!
Бэлл-бои ведут себя крайне не прилично! Занесли просто чемодан в номер, что является их работой!
И не уходят, пока не получат чаевые!
Вообще меня поражает азиатская привычка, просить за все чаевые!
Вторым разочарованием стали полотенца, которые горничная не поменяла, хотя мы и положили его на пол! Так же случалось, что нам хоть и заменяли полотенца, все равно приносили грязные!
Постельное бельё стелили так же грязное! Средства гигиены давали только на одну персону, хотя первые дни приносили на две, как и положено!
Бесконечные перебои с работой Wi-Fi, интернет постоянно пропадал даже в lobby отеля, не во всех частях номера можно было подключиться к интернету
Вершиной стало то, что в последний день отдыха с номера пропали ложечки, за которые при выселении с нас ещё и потребовали заплатить!
Не раз был случай, что горничная выбрасывала наши фрукты, в может и забирала себе!
С номера пропала ещё и пилка для ногтей, мелочь, но в сумме со всем, очень не приятно!
При выселении нам так же предъявили, что мы якобы не вернули пляжные полотенца! Хотя и стояла подпись, что мы их вернули!!!!
Завтраки так же оставляют желать лучшего:
1. Персонал не следит за наличием блюд, часто сталкиваешься с тем, что можешь подойти к пустому блюду, при этом до окончания времени завтрака ещё несколько часов!
2. В целом завтрак очень скуден, огромное количество горячих и абсолютно безвкусных блюд!
Соки отвратительные, просто разведенный порошок, хотя за такую цену можно было и по приличнее что-то найти!
3. По залу летают голуби, которых никто даже не пытается выгнать
4. Эти самые голуби могут спокойно позволить себе сесть на стол и взять что-то из еды. И никто, кроме постояльцев отеля их не шугает.
Так же не приятным моментом является бесконечная проблема с лежаками.
В отеле очень много китайцев, которые ведут себя безобразно! И тем самым тихий спокойный отдых становится просто невозможным!
В общем, отель ужасный, ехать туда я не рекомендую!
За немалые деньги, что мы заплатили за отель, ничего хорошего в нем не встретили!