Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 04:12

Отдыхали мы в этом отеле с мужем в 2010г, поэтому возможны к настоящему времени изменения. Но они должны быть к лучшему, - все же стремятся к совершенству, и отели Паттайи - не исключение! =)

Фасад.

Отель нам очень понравился ЗА:

Главный вход.
  • уют и комфорт в номерах;
  • вежливый и ЧЕСТНЫЙ (проверено) персонал;
  • собственный пляж;
  • удачное расположение (не в "копошащемся" центре, но и не далеко добираться, если захотелось самим "покопошиться");
  • разнообразное и вкусное питание;
  • обалденный Том-Ям-Кунг, подогретый в молодом кокосе, который готовят в баре у бассейна;
  • ночное купание в бассейне (нас не выгоняли после закрытия, когда мы приходили к бассейну с фруктами и коктейлями, но и вели мы себя прилично, и убирали за собой).

Вспомнились моменты, которые плюсами отеля не являются, но и не столь возмутительные, чтобы испортить впечатления от отдыха и снижать отелю оценку:

Холл.
  • отель нравится китайцам и индусам, их там было много, а это весьма своеобразные народы (очень шумно себя ведут, особенно за столом), но пересекались мы с ними не часто, в основном за завтраком;
  • на местном пляже не очень чистое море (правда, все остальное побережье у Паттайи, кроме пляжа Джомтьен, ещё на порядок грязнее), поэтому за лазурным морем и мучнистым песком - на острова (взяли экскурсию на Самед, очень красивый там пляж!).
  • активное строительство других отелей неподалеку (надеюсь, что уже все построили, и пейзажи ничто более не портит);
  • не самая демократичная цена за проживание, но отель того стОит.

Вот, кажется, и все, что смогла вспомнить. Надо снова ехать, освежать впечатления! Хотим снова остановиться в Лонг Бич. =)

Путь в номера.

Всем хорошего отдыха!

Там большая кровать НА КОЛЕСИКАХ!! ))
Достоинства
  • Приличная кухня
  • Приличный сервис
  • Свой пляж
  • Удаленность от шумных улиц
  • Хороший персонал
  • Чистота
Rosa Damascenaрекомендует
23.02.2014
Красивый отель.Ваш отзыв в закладки. 😊
24.02.2014
Рада, если оказалась полезной! 😊
19.05.2014
подруга там отдыхала, вроде хорошо все)))
19.05.2014
Milaya italianka, ну тогда и Вам можно хорошо отдохнуть в этом чУдном месте! 😉
Очень дорогой отель?
28.07.2014
катюшечка-катушечка, нет, он не очень дорогой. Правда, и не самый дешевый. Соотношение цена - качество просто идеальное!