Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 18:22

Всем большой привет!Пишу отзыв впервые,прошу не судить строго)))

Являюсь большим поклонником этого сайта,не иду в магазин за товаром,не прочитав гору отзывов))

Итак,сегодня речь пойдет о тональном креме марки Clarins.

Кожа у меня комбинированная, зимой очень сухой нос, подбородок и лоб. Перепробовала много тональных средств разной ценовой категории, однако , ни одно средство не удовлетворяло полностью. На покупку люксового крема не решалась из-за цены. Согласитесь, было бы очень обидно прогадать с оттенком либо промахнуться с "ожиданиями", отдав за крем энную сумму денег))

Но вот настал момент, и я решила проштудировать весь инет в поисках подходящего тонального крема класса люкс. Больше всего приглянулся этот крем и Эсте Лаудер Дабл Веа.

Место покупки: магазин Летуаль. Надо сказать, мне попался хороший консультант. Девушка не пыталась впихнуть мне совершенно неподходящий крем рыжего оттенка как обычно бывает( ну вы понимаете).

Цена лично для меня высоковатая, но Кларанс относится к качественной косметике с ценовым сегментом ниже других марок. С акцией -50 он мне обошелся в 1428 рублей. Считаю, весьма неплохо)

Что понравилось в креме:

1. Упаковка. Прочное матовое стекло, золотая крышечка с гравировкой, надписи не стираются, со временем флакон не теряет товарный вид. Дозатор работает великолепно.
  2. Оттенок. Светлый, но не дает эффект мертвенности.
  3. Текстура жидкая, следовательно продукт прекрасно распределяется по коже. Так как снова стойкая, то нужно распределять его быстрее)
  4. Запах. Отдушка приятная, ненавязчивая, лично мне не надоедает.
  5. Маскировка хорошая, красноту перекрывает, поры не подчеркивает, стойкий. Есть SPF 15

Пользуюсь кремом уже 2 месяца, впечатления самые хорошие!!Однозначно куплю его снова

Спасибо за просмотр)))Прилагаю фотографии

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Достаточно стойкий
  • Доступность в продаже
  • Запах приятный
  • Не содержит жиров
  • Отлично маскирует мелкие дефекты
  • Со временем упаковка не теряет товарный вид
  • Стойкий
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Достаточно дорогой
LovelyMomentsрекомендует