Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 12:13

Привет всем!

Тональные крема я искренне люблю по нескольким причинам:

1. отлично скрывают недостатки,

2. защищают от солнышка, если у крема есть СПФ фильтр

3.матируют кожу или увлажняют, а так же ставят барьер от внешнего воздействия среды.

Обновленный крем от кларанс, заявленный как НОВИНКА достался мне в качестве пробника втоне 107 бежевый, при условии что тона кларанс мне подходят 103 айвори (скин иллюжн, евер мат - приобретаемые мною неоднократно).

Сейчас лето, кожа моя чуть подзагорела и в принципе, нанесенный 2 раза рассматриваемый тнальный крем не удручал меня своим тоном (хотя признаюсь все же темноват, если буду брать, то тон явно светлее).

Покрытие у тонального крема тейнт хот теню плотное (это характерно для всех устойчивых тональных кремов), наносишь крем и он превращается в пудру.

Для лета он будет тяжеловат, для зимы самое то! но! нужно будет хорошо улажнять кожу под тональный крем.

Плюсы:

в спф фильтре 15,

приятной отдушке,

8 разнообразных оттенках (в России), первоначально 19 оттенков,

универсальности - т.к. подходит для любого типа кожи.

Стоимость - в районе 2000-2500 рублей (лучше попасть на клиентский день кларанс, тогда вы приобретете еще и сэмплы или косметички с другими средствами ухода люкс-бренда).

Как всегда клаанс на высоте!

оттенок на лице (нанесен тональный крем) и шее отличается: тон 107 не совсем подходит

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Отлично маскирует мелкие дефекты
  • Приятный легкий цветочный запах
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Nezhenkaрекомендует