Категория: Автомобили
Год выпуска: 2020
Подробности
Опубликовано 6 Май, 2021 - 18:31

полгода или более
В нашей семье скоро будет пополнение, поэтому потребовался второй автомобиль, в котором жена сможет ездить по необходимости.
Если говорить коротко, то моими критериями выбора были: комфорт, безопасность, надежность. В большинстве своём, я предпочитаю машины японских производителей, поэтому решил обратить внимание на последний кузов Toyota Camry - роскошь, красота, удобство. Каких-то длительных и долгих поездок на больших скоростях не предполагалось, поэтому по словам жены могу оценить только комфорт. Помимо надежности и комфорта хотелось бы отметить дизайн кузова: просто идеально изящный кузов, подчеркивающий элегантность. В салоне всё оборудовано по высшему классу: полностью эргономичный, красивый, дизайнерский салон, комфортное кресло с подогревом, садишься в салон и чувствуешь себя как дома. Хорошая штатная музыка. Также порадовал пакет электроники. Очень много разных приятных мелочей содержится в салоне, перечислять все не буду тут я думаю эту информацию можно найти. Как я уже говорил, автомобиль пользуется нечасто на нём на данный момент накатано всего 20.000 за полгода. В машине имеется надежное крепление под детское кресло. Расход топлива для 3.5 двигателя вполне умеренный: выходит примерно 10 л на 100 км. Машина довольно маневренная, управляется довольно легко. Считаю вполне хорошим приобретением для жены и маленького ребёнка, своих денег определенно стоит!
Кузнецов Даниилрекомендует