Хотелось бы рассказать вам о лучшей находке этого сезона - божественный гель от Organic Kitchen другими словами его не назовёшь, правда. Выглядит он очень дорого , и так же работает.
С этим гелем у нас была не мгновенная любовь . Смотреть и судить по описанию его точно не стоит. Было сложно узнать с первого взгляда какой он на самом деле.
Сайт экоголик ликует. Все компоненты растительного происхождения. Но был один компонент - это мягкий ПАВ . Без паники, на самом деле он настолько мягкий что практически не пенится.
Что скажу по упаковке: пластиковая бутылка 170 мл с дозатором и помпой, блокируется поворотом носика что предотвратит выливание геля если берете его в дорогу. Наклейки на бутылке полностью на русском языке.
Текстура геля жидкая, скользкая , полупрозрачная и не имеет особого запаха. Как и писала раннее что гель едва пенится , но это не мешает ему бережно очищать кожу.
Так выглядит одно нажатие на дозатор
На щеточке для умывания пенится прилично
И так , какие же впечатления у меня от этого прекрасного создания?
Мне 21 год и кожа у меня далеко не идеальная, склонна к жирности и достаточно высыпаний, особенно благодаря маскам которые носим на работе. Высыпаний прибавилось вдвойне.
Конечно по составу гель довольно скучный , но от него много и не требуется. Я смогла оценить эту баночку когда моя кожа пересохла от кислотных пилингов.
Гель очень мягкий и нежный достаточно хорошо увлажняет после умывания и не стягивает кожу. Главный плюс был для меня что этот гель отлично убирает воспаления и не провоцирует новые, к тому же чёрные точки менее заметны.
Пользуюсь им как и другими гелями. Мне достаточно одного раза выдавить на щеточку , нанося на влажное лицо она пенится и убирает грязь которая накопилась за ночь. Смываю теплой водой, а затем последующий утренний уход. Расход достаточно экономичный не смотря на то что он плохо пенится, за месяц применения у меня использовалось примерно пол бутылочки геля.
Кому подойдет ?
Коже которая грустит от плохого настроения. А если быть точнее - чувствительной и проблемной, как моя. Для меня этот гель стал панацеей в утреннем уходе. Кожа становится чистой, мягкой, сияющей. Самое главное что не раздраженной.
Вердикт -брать . Гель рабочий , как база в уходе просто идеально .
Оценка 10/10
Покупала на Wildberries, цена : 258 р.
Где можно купить: магазин Organic Shop, Wildberries, Ozon.